27 января 2021, среда07:54

Общество

«Потихоньку дальше будем загнивать, разлагаться»

15 июля 2020, 12:49

Фото by.tribuna.com

Фото by.tribuna.com

Уроженка Столинского района Чемпионка мира по толканию ядра Надежда Остапчук не верит в честные выборы и опасается за будущее страны, если все останется как есть.

После отказа Центральной избирательной комиссии зарегистрировать Валерия Цепкало и Виктора Бабарико в качестве кандидатов в президенты Беларуси, известная спортсменка довольно эмоционально высказалась на этот счёт, отвечая на вопросы by.tribuna.com

«Меня до сих пор не отпускает ощущение, как в народе говорят: нагадили в душу. В принципе, это было довольно предсказуемо. Кого-то посадить, кого-то постепенно не зарегистрировать – это уже было ожидаемо. Тянули до последнего, чтобы выкинуть альтернативных кандидатов», – прокомментировала Надежда Остапчук решение ЦИК.

Из трёх потенциальных кандидатов по пост президента, за которых спортсменка поставила свою подпись, к выборам допущена только Светлана Тихановская.

По мнению Надежды Остапчук, в случае победы на выборах Лукашенко ничего хорошего людям от этого не светит. «Мы потихоньку дальше будем загнивать, разлагаться. Что у нас нового может появиться? Что, к нам инвесторы придут новые? Что, у нас сразу куча рабочих мест появится? Мы в долгах сидим все, а отдавать нечем. А еще не факт, что нас какими-то санкциями не забросают. Ничего хорошего, никаких перспектив я здесь не вижу».

5 3 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение жителей Полесья

Фото иллюстрационное из архива МП
Фото
Фото иллюстрационное
Фото РФПИ и Центр имени Гамалеи/ТАСС
Фото Zello «Пинск ГАИ»
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото Ольги Василевской и Лилии Кохнович

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x