Реклама Google

Наталья Водянова ждет пятого ребенка

31 января 2016 | 14:41 Из жизни звезд deti.mail.ru

Супермодель Наталья Водянова пришла на модный показ в Париже в платье, которое не смогло скрыть ее округлившийся живот.

Наталья Водянова © Фотобанк legion-media.ru

Поклонники и журналисты заподозрили Наталью Водянову в пятой беременности. Поводом для этого стал снимок, который супермодель опубликовала в Инстаграме. На этом фото, сделанном на одном из показов в Париже, звезда запечатлена в черном обтягивающем платье. Она бережно прикрывает слегка округлившийся живот.

«Наталья в положении! Умница!» – написала одна из подписчиц, однако супермодель комментировать этот отклик не стала. Тем не менее, мама Водяновой, Лариса Викторовна, подтвердила факт беременности дочери.

«Да, Наташа и Антуан ждут своего второго ребенка, – сказала она Woman’s Day. – Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное, чтобы ребеночек родился здоровым».

Напомним: супермодель воспитывает четверых детей. У нее – 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британца Джастина Портмана. В 2014 году звезда родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, миллиардера Антуана Арно.

Наталья Водянова и Антуан Арно © Фотобанк legion-media.ru

Афиша