25 января 2021, понедельник08:18

Общество

«Преданность другу»: «Помочь может каждый!»

23 сентября 2019, 19:41

Во время акции «Домой» волонтёр Анна Гриценя рассказала, с какими трудностями сталкиваются зоозащитники и в чём нуждаются питомцы.

Волонтёры организации рассказывали пинчанам о своих подопечных и предлагали взять себе нового друга. Горожане то и дело подходили к месту раздачи животных, гладили пушистых бездомышей, делали пожертвования на их содержание, брали визитки организации.

Анна рассказала, что все собаки, которые взяты под опеку организацией, привиты, обработаны от глистов и паразитов, имеют ветпаспорта и абсолютно здоровы. Взрослые собаки стерилизованы и кастрированы.

С какими проблемами ежедневно сталкиваются зоозащитники? Чего не хватает питомцам? Сколько корма съедают собаки в сутки? Кто может стать волонтёром? Сколько стоят прививки и помощь ветврачей? Можно ли помочь животным нематериально? Нужны ли ветошь и пустые коробки? Почему решение завести домашнего питомца должно быть обдуманным? Как забота о питомцах помогает детям в общении со сверстниками? Сколько денег жертвуют пинчане на работу организации? Сколько собак в приюте? Сколько лет самому молодому волонтёру? Сколько собак забирают в месяц?

Смотрите наш видеосюжет.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x