7 декабря 2021, вторник03:51

Общество

Представитель прокуратуры Лунинецкого района стал победителем областного конкурса чтецов

28 ноября 2019, 11:00

Помощник прокурора Лунинецкого района Станислав Давидавичус выступил с басней Крылова «Крестьянин и лисица» и набрал наибольшее количество баллов.

В канун Дня юриста в прокуратуре Брестской области состоялся творческий конкурс чтецов на декламирование поэтических произведений о праве, законе, справедливости, посвященный 80-летию образования государственных и правоохранительных органов Брестской области, девиз которого «Не важно, на чьей стороне сила; важно то, на чьей стороне право».

В состав судейской комиссии вошли руководители прокуратуры, СК, судебных органов, а также Брестского педагогического госуниверситета и СМИ.

По результатам голосования Станислав Давидавичус занял первое место, с чем его поздравили коллеги.

Станислав работает в прокуратуре Лунинецкого района с ноября 2017 года после окончания Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

О своей победе в конкурсе помощник прокурора говорит, что рассчитывал на призовое место, но конкуренция была очень высокая, поэтому нужно было приложить все творческие старания, что он и сделал.

Станислав Давидавичус оправдал ожидания коллег, которые очень за него переживали.

Коллектив прокуратуры Лунинецкого района благодарит за помощь в подготовке к конкурсу отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лунинецкого райисполкома и лично режиссёра Лунинецкого ГДК Татьяну Тельпук.

В преддверии Дня юриста, который в этом году выпадает на 1 декабря, прокурор Лунинецкого района Сергей Горошко поздравляет всех, чья профессиональная деятельность связана  с юриспруденцией, желает целеустремленности и преданности великому делу служения Закону, новых профессиональных успехов, а также крепкого здоровья, мира, счастья и благополучия.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото: theathletic.com
Фото из соц.сетей «С добротой по миру»
Фото использовано в качестве иллюстрации, depositphotos
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото: МИД Беларуси

Стало известно, как Беларусь ответила на введённые Западом санкции

Министерство иностранных дел выступило с заявлением об ответных мерах Беларуси в связи с введенными Западом санкциями в отношении Минска.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x