3 декабря 2020, четверг10:07

Общество

При открытии супермакета в Пинске отключилось электричество

18 ноября 2018, 10:42

Примерно в 17.00 при открытии супермаркета "Радуга" в торговом зале на пару минут пропал свет. Это никак не повлияло на поведение покупателей, они спокойно стояли в своих очередях.

 

На открытии было многолюдно

Открытие нового торгового объекта было назначено на 15.00, к этому времени к супермаркету начали стекаться сотни пинчан. Развлекательная программа была направлена на детей, большинство из которых пришли на мероприятие с бабушками, их развлекали смурфетта и миньон на ходулях.

Развлекательная программа для детей

Толпа людей собралась у главного входа, который не был ограждён турникетами. Люди стояли и на автостоянке перед входом, что было довольно опасно, ведь ограды там нет, и буквально в нескольких сантиметрах от зрителей проезжали по оживлённой улице автомобили и автобусы.

Обычно при открытии подобных торговых объектов перерезается красная ленточка, и говорят приветственные речи представители руководства сети и местных властей. Но у главного входа в магазин этого действа не было (как рассказали корреспонденту Медиа-Полесья позже, ленточку всё же перерезали, но внутри супермаркета).

Люди самоорганизовались и особой давки не было

В 15.00 прозвучало: «Магазин открыт», и люди ринулись к дверям, заполняя постепенно пространство супермаркета. Охранники почти никак не регулировали этот процесс, просто говорили, что надо вход в торговый зал направо. Обычно при большом скоплении людей, покупателей в магазин пропускают партиями в 20-30 человек, Но пинчане самоорганизовались так, что особой давки не было.

Многометровая очередь к кассе

СПРАВКА МП

Первый магазин ООО «Торговый дом «Радуга свет» открылся в 2004 году в Солигорске. На сегодняшний день сети принадлежат 12 торговых объектов в Минской области, один супермаркет в Мозыре и ещё один в Пинске.

В 2019  году в одном из микрорайонов Пинска компания планирует строительство еще одного торгового центра с рестораном быстрого питания «Гудзон».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Скриншот из видео МВД РБ

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x