29 октября 2020, четверг11:44

Общество

Придорожные полосы стали чище

9 марта 2015, 11:05

Чистку от древесно-кустарниковой растительности придорожных полос автомобильных дорог на Столинщине производят  дорожные службы в этом квартале. Результат работы уже оценили водители. 

Работы проводятся как на дорогах республиканского значения, так и местного. Некоторые деревья у дорог вырубают, очищают эти участки от кустарников.

ДРСУ № 141 следит за состоянием дорог местного значения.  Очистка придорожных полос выполнена на участках дорог «Столин-Рухча-Ситицк», «Лутки-Кострицкое-Коротичи», подъезд от автодороги Р-88 на Нижний Теребежов. Вырубленная древесина идёт на нужды предприятия (на асфальтобетонный завод), частично люди её выписывают на дрова. Кустарники, ветви деревьев, собранные в кучи, сжигают на месте. Это возможно делать пока не наступит пожароопасный период.     

Директор Столинского ДРСУ №141 Александр Боболович отметил, что уборка придорожных полос от древесно-кустарниковой растительности  в ведении ДРСУ.

Точно такие работы проводятся на некоторых участках дорог Р88 (направление «Житковичи-Давид-Городок-граница с Украиной» и Р6 (направление «Столин-Пинск»), которые находятся в ведении ДЭУ-26 РУП «Бреставтодор» г.Пинска. Например, на участке дороги «Столин-Пинск», ближе к Федорам, подсыпали обочины дорог. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото regionavtica.ru
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x