1 октября 2020, четверг23:09

Отношения

Прочти это, если ты хочешь вернуться к бывшему

31 января 2017, 6:24

Сойтись снова не всегда плохая идея.

Люди расстаются. Это правда жизни. Но бывшие – как тараканы, всегда возвращаются. Всегда. Спустя 3 месяца, 3 недели или 3 года, где-то, как-то, тебе приходит простое сообщение «Привет». И ты всегда знаешь, что это значит, не так ли?

Сойтись снова не всегда плохая идея. Иногда это удивительно хорошо, лучше, чем было. Но прежде чем он расскажет тебе, почему вы должны быть вместе, задай себе один вопрос: ты уверена?

Ты уверена, что хочешь пройти через это снова?

Был ли ваш секс достаточно хорош и достаточно часто, чтобы ты забыла все то плохое, что он делал?

Даже не обязательно плохое, а то, что тебя раздражало: например, как он срезал ногти прямо на обеденный стол и забывал их убирать оттуда. Или как он постоянно обещал что-то сделать и не делал. И так далее, и тому подобное.

Не забывай главного: он стал твоим бывшим по какой-то причине.

Так что сначала подумай, а вы вообще можете быть друзьями? Если нет, то в чем смысл чего-то большего?

Разве это не ирония судьбы, что бывшие объявляются тогда, когда вы уже встретили кого-то нового, но еще не определились насчет него? И теперь готовы ли вы пожертвовать потенциально новыми отношениями ради тех, о которых вы уже все знаете?

Неважно, кто был виноват в вашем расставании, вы оба должны договориться, что не будете вспоминать прошлое. Начните все сначала. Не должно быть слов по типу: «Вот почему я тебя бросила в прошлый раз!» и т.д. Напоминания о прошлом только сделают вам еще больнее.

Подумайте о том, как сильно вы изменились с тех пор, как расстались. Кто вы теперь? Кто он теперь? Да, люди не меняются, не меняются кардинально, но иногда вы встречаете человека через время и понимаете, что это уже не тот человек, которого вы знали.

Если причиной вашего расставания была измена, то нужно 100 раз подумать, прежде чем давать человеку второй шанс. Не факт, что этот раз не закончится так же.

Если вы все же решили попробовать сойтись, не усложняйте все. Не анализируйте чрезмерно каждый его поступок. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Всегда помните, чего вы хотите, чтобы снова не остаться с разбитым сердцем.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Я выражала свою позицию!"

Снимок носит иллюстративный характер / Фото:
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Иван Ребковец / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное, warhead.su
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x