25 октября 2020, воскресенье00:49

Происшествия

Продавщица спайса из Барановичей собиралась работать в школе по распределению

15 июля 2014, 8:58

Правоохранители задержали выпускницу одного из вузов Брестской области в Барановичах, где девушка организовала сбыт спайса, сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей МВД.

Как пояснили в МВД, девушка уже собиралась отправиться по распределению в одну из школ Гродненской области, но не успела. Только за два дня в июле девушка семь раз продавала курительные смеси. Установлены семь покупателей, самый младший из которых — 1999 года рождения. По месту ее жительства изъято Br26 млн и $1,8 тыс., наркотики и приспособления для изготовления курительных смесей.

У милиции вызывает тревогу тот факт, что все больше подростков ставится на учет в наркодиспансерах. Например, в Минске за первую половину 2014 года эта цифра составила 159 человек (на 76 больше, чем за аналогичный период 2013 года). "Почти вдвое по сравнению с прошлым годом увеличилось количество передозировок наркотиками — более 370 фактов. Для 11 человек это закончилось гибелью. А в 35 случаях от передозировок пострадали несовершеннолетние", — отметили в МВД Беларуси.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x