15 января 2021, пятница23:34

Общество

Продтовар хранили в электрощитовой

12 декабря 2020, 9:11

Фото используется в качестве иллюстрации, skscentr.ru

Фото используется в качестве иллюстрации, skscentr.ru

Работники инспекции надзора и профилактики Лунинецкого РОЧС проверили соблюдение требований пожарной безопасности в зданиях и сооружениях центральной районной больницы, объектах торговли и некоторых других.

Нарушения выявлены в амбулаториях врача общей практики агрогородков  Лунин, Любань, Бостынь, Вулька-2, деревень Язвинки и Лахва, стоматологическом отделении поликлиники филиала №1 «Микашевичская больница», на ФАПах деревень Лаховка, Боровцы, Куповцы, Люща, Острово, аг. Велута и ст. Дятловичи.

Всем выписаны акты-предписания, как и объектам райпотребобщества: оптово-розничному объединению, общепиту, магазинам «Хозтовары №110», «Гастроном №81».

Из десятков зарегистрированных нарушений, часть из которых устранена в ходе проверок, самыми распространёнными из потенциально наиболее опасных являются эксплуатация светильников без защитных колпаков, невозможность свободного открывания эвакуационной двери изнутри, необеспеченность в полной мере первичными средствами пожаротушения либо их неисправное состояние, отсутствие планов эвакуации в случае пожара, хранение товаров в помещении электрощитовой в филиале «Оптово-розничное объединение» райпо, загромождение эвакуационного выхода.

1 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото: Пинский райисполком
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Тихомир Сергиевич с вертолётом, о котором мечтал
Осень @evgeny_volodko
Фото иллюстрационно/ etcetera.media
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x