30 ноября 2021, вторник05:01

Общество

Продукция «Гранита» будет поставляться в Калининградскую область

27 ноября 2019, 9:11

«Гранит» подписал контракт с ООО «ВАН-СВЕТ». Это крупнейший контракт на поставку продукции в Калининградскую область Российской федерации.

Об этом сообщается на странице РУПП «Гранит» в «Фейсбуке».

В Минске состоялось XVI заседание Российско-Белорусского совета по долгосрочному сотрудничеству областей, министерств, органов госуправления Республики Беларусь с Калининградской областью.

По итогам заседания «Гранит» подписал контракт с ООО «ВАН-СВЕТ» на поставку нерудных строительных материалов в объеме 80 тысят тонн.

В его номенклатуре присутствует и новый вид товара, запущенный в серийное производство в октябре этого года – щебень для балластного слоя железных дорог фракции 25-60 II категории.

На заседании Российско-Белорусского совета РУПП «Гранит» представил заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности, маркетингу и сбыту Александр Войткус.

Мероприятие прошло под председательством губернатора области Антона Алиханова и заместителя премьер-министра РБ Владимира Дворника. В числе участников – руководители профильных министерств обеих сторон.

Один из вопросов заседания касался логистического потенциала самого западного региона России с точки зрения возможностей для Беларуси.

По словам губернатора, для области по-прежнему остается важной тема поставок стройматериалов, особенно цемента. И значительную роль в этом играют белорусские предприятия.

«Гранит» планирует подписать ещё ряд контрактов на поставку материалов в данный регион с увеличением объёмов в несколько раз.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pravo.ua
Фото Пинского райисполкома
Фото ФК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото «С добротой по миру»
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ru.depositphotos.com
Фото из социальных сетей

Новости компаний

В стране и мире

Добыча нефти в Речицком районе. Скриншот видеозаписи БелТА, иллюстративное изображение

Работник «Белоруснефти» погиб при взрыве на буровой

В субботу поздно вечером на буровой «Некрасовское» у деревни Вишневка Речицкого района произошел взрыв. Один работник Светлогорского управления буровых работ «Белоруснефть» погиб, второй получил тяжёлые травмы.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x