13 июля 2020, понедельник05:03

Новости компаний

Профессиональная стирка ковров с доставкой на дом жителям Пинска, Лунинца, Иванова и Столина

15 июня 2020, 16:25

Сотрудники компании сами заберут ваш грязный ковёр из любого населённого пункта и привезут обратно чистый.

С приходом новых технологий проблемы наведения чистоты в доме решаются проще. В том числе с чисткой ковров.

Для пинчан почистить ковёр не проблема – в городе успешно работает компания, которая осуществляет профессиональную стирку ковров. С недавних пор воспользоваться услугами профессионалов могут жители Столина, Иванова и Лунинца, и любого населённого пункта этих районов.

Заказать услугу можно по телефону +375 (29) 303-04-04, сотрудники компании сами заберут ваш грязный ковёр и привезут чистый.

При расчёте стоимости чистки учитывается размер ковра и степень его загрязнения. Например, чистка ковра размером 2х3м средней степени загрязнения стоит от 30 рублей. При заказе чистки ковров площадью свыше 20 метров квадратных – вывоз и доставка бесплатно.

Профессиональная стирка ковров – это экономия времени, гарантия чистоты и целостности коврового покрытия. Опытные специалисты подберут подходящий способ обработки и моющие средства, учитывая материал ковра и степень его загрязнения.

Компания работает с частными лицами и коммерческими организациями. Сделать заказ можно по телефону +375 (29) 303-04-04 или на сайте ООО Юнифулсервис всего за несколько кликов.

Сотрудник мойки Николай рассказывает: «Метод современной мойки ковров настолько эффективен, что любая грязь, посторонние запахи, патогенные организмы смываются и удаляются по всей толщине ковра. Ковровое покрытие многократно промывается насквозь моющим раствором и ополаскивается чистой водой. Сохнет вымытый ковёр в специальном закрытом помещении, в котором не подвергается негативному воздействию окружающей среды».

— Мы пользуемся профессиональным оборудованием турецкого производства — рассказывает Николай, — и используем экологически чистые и гипаллергенные моющие средства. Чтобы оценить стоимость работ, наш специалист может предварительно приехать к клиенту на дом. Оплата осуществляется по факту доставки чистого ковра на дом клиента.

Как происходит процесс профессиональной стирки ковровых покрытий можно посмотреть в видео.

ООО Юнифулсервис находится в Пинске по адресу: улица Базовая, 12.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото из группы «Zello «Пинск ГАИ»
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Через Ольманские болота с велосипедами
Фото иллюстрационное

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Скейтбординг. Урок от братьев-близнецов

Братья-близнецы из Пинска Вадим и Максим Муныщенковы рассказали: «Решили купить по доске. По одному кататься не очень, а так вдвоём. Просто в Пинске особо развлечений немного».

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x