Пинск

Профессиональная стирка ковров в Пинске

С приходом новых технологий проблемы наведения чистоты в доме решаются проще. В том числе с чисткой ковров.

В домашних условиях почистить или выбить ковёр – сложно. Это много пыли при его выбивании и много грязной воды при его мойке. Да и высушить влажный ковёр та ещё задача. Как правило, это делают на улице, где на свежевымытый ковёр опять оседают пыль и осадки.

Теперь почистить ковёр не проблема – в Пинске успешно работает компания ООО Юнифулсервис, которая осуществляет профессиональную стирку ковров. Причём, сотрудники компании сами заберут ваш грязный ковёр и привезут чистый.

Стирка ковров в Пинске – это экономия времени, гарантия чистоты и целостности коврового покрытия. Опытные специалисты подберут подходящий способ обработки и моющие средства, учитывая материал ковра и степень его загрязнения.

Компания работает с частными лицами и коммерческими организациями. Сделать заказ можно по телефону +375 (29) 303-04-04 или на сайте ООО Юнифулсервис всего за несколько кликов.

Сотрудник мойки Александр, рассказывает: метод современной мойки ковров настолько эффективен, что любая грязь, посторонние запахи, патогенные организмы смываются и удаляются по всей толщине ковра. Ковровое покрытие многократно промывается насквозь моющим раствором и ополаскивается чистой водой. Сохнет вымытый ковёр в специальном закрытом помещении, в котором не подвергается негативному воздействию окружающей среды.

- Мы пользуемся профессиональным оборудованием турецкого производства - рассказывает  Александр, - и используем экологически чистые и гипаллергенные моющие средства.  Чтобы оценить стоимость работ, наш специалист может предварительно приехать к клиенту на дом. Оплата осуществляется по факту доставки чистого ковра на дом клиента.

Как происходит процесс профессиональной стирки ковровых покрытий, показывает Александр.

1. Сначала мощным щеточным пылесосом удаляем пыль и песок.

2. Затем замачиваем ковёр чистой водой.

3. Проводим процедуру шампунирования. В бак роторной машины с механической щёткой заливается специальный шампунь и наносится на ковёр.

4. Основная чистка провидится механической щёткой, которая вращательными движениями чистит ковёр.

5. После основной чистки водой смываем остатки грязи.

6. Далее ковёр обрабатывается специальным кондиционером, который нейтрализует остатки шампуня и делает мягким ворс изделия.

7. Следующий шаг - окончательное ополаскивание ковра чистой водой.

8. Затем ковёр скручивают и помещают на отжим в специальную центрифугу. Остаточная влажность после отжима составляет 5-10%.

9. На заключительном этапе ковёр сушится в специальном помещении, куда не попадают вредные вещества (пыль, автомобильные газы и прочее).

ООО Юнифулсервис находится в Пинске по адресу: улица Базовая, 12.






-