Реклама Google

Пинск

Прокуратура разберётся с «троллями»?

Прокуратура города Пинска проводит проверку по фактам оскорбления и распространения лживой, порочащей честь председателя городской организации Партии БНФ Александра Романовича. На одном из местных ресурсов неизвестные авторы написали около 200 комментариев, где также содержатся ссылки на фотографии грязной квартиры, которая по их версии принадлежит активисту.

«Не думаю, что их найдут, это же делали нужные люди, - поделился с корреспондентом «Медиа-Полесья» Александр Романович. - Надеюсь на то, что это их остановит, так как их «работа» просто вышла за рамки и действительно очень сильно задела меня».
Кроме председателя городской организации партии БНФ, так называемые «тролли» не забыли и о ситуации с рабочими на холдинге «Пинскдрев». Неизвестные пытались спровоцировать на агрессию Дмитрия Кудренка, юриста Вадима Макеева, активиста Игоря Соловья и краеведа Эдуарда Злобина.   
Политические «тролли» в Байнете начали набирать свою активность после событий президентской компании 2010 года. В основном их жертвы - это представители демократических партий.