25 июня 2021, пятница04:41

Общество

Пролукашенковский политолог предложил добавлять девственницам баллы к ЦТ

9 мая 2021, 11:06

Вадим Боровик / Фото: @vadim.borovik.56

Вадим Боровик / Фото: @vadim.borovik.56

Рассуждая о так называемых «традиционных ценностях», Боровик, под одобрительное кивание Азаренка, увлекся и пустился в рассуждения о возможных вариантах «мягкой силы» Беларуси и стимулировании определенных идеологических установок.

Политолог и телеперсонаж Вадим Боровик в программе Григория Азаренка «Тайные пружины политики» на государственном телеканале СТВ предложил заканчивающим школу девственницам добавлять несколько дополнительных баллов на централизованном тестировании, чтобы абитуриентка имела больше шансов поступить в ВУЗ.

«Послушайте, хватит отступать. Вот эти ценности традиционные, я сейчас буду утрированно говорить, чтобы зритель запомнил. Это не значит, что Министерство образования меня на это уполномочило. Это мнение Боровика. Но когда у нас девственницы начнут заканчивать школу, и вот девственница закончила школу, мы ей к централизованному тестированию добавляем несколько баллов, и она проходит. Потому что да, у нас меньше будет ЭКО. У нас будет более здоровая молодежь», — попытался объяснить свою идею телеперсонаж.

По мнению Боровика, таким образом школьницы поймут, что есть «традиционные ценности, ценность семьи».

«Мы не будем воспитывать, какие презервативы надевать в школе, а мы будем ее учить, что нужно уважать мужа, а муж должен уважать жену, что ребенок в приоритете в семье. Понимаете? Вот этому надо учить», — продолжил свою мысль «политолог».

Он противопоставил женскую эмансипацию идее научить девочку уважать мужчину. По мнению Боровика, эмансипация и феминизм приводят к инфантильности мужчин.

«Вот сегодня у нас любят: эмансипация, феминизм. Мы никогда не будем ущемлять женщин. Но если мы сегодня девочку научим уважать мужчину, а мужчину научим быть главой семьи, тогда у нас не будет 40-летних лбов, которых содержат матери-пенсионерки. Сколько у нас таких, которые пьют, не работают, тунеядствуют, а мать их…» — резюмировал Боровик.

«А потом на митинги», — продолжил мысль ведущий передачи Григорий Азаренок, который, кстати, тоже не женат.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

В 8 лет учился заново ходить

Сергей Безруков в роли Остапа Бендера / Фото: скриншот видео Youtube
Кадр из фильма «Проклятый чиновник»
Фото использовано в качестве иллюстрации, stalker-kb.ru
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото: instagram.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, yoursong.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x