22 октября 2020, четверг20:50

Общество

«Он променял кота на меня»

14 февраля 2016, 11:27

Именно сегодня парни и мужчины выражают свою любовь девушкам. А повод есть – сегодня 14 февраля. Чем не влюблённая пара, когда парень с девушкой вот-вот узаконят отношения. Гости Медиа-Полесья Антон Полтавец и Вероника Густинович. В скором времени их можно будет называть семьёй Полтавец.

История знакомства  

— Ника  у меня девушка домашняя. Не сильно любит гулянки, вечеринки, — начинает рассказывать о знакомстве с невестой Антон. Они подали в ЗАГС заявление, а через две недели уже сыграют свадьбу. -У меня жизнь — работа-дом-гараж-друзья. Мы познакомились благодаря нашему общему другу. Он говорит мне: «Сколько можно ходить в холостяках! Ты нормальный парень. Собираешься или нет?!  Тебе же 26 лет!».

Позже Антон и Ника стали общаться по телефону. – После этого предложил ей покататься вместе, но она отказалась, — с улыбкой смотрит в глаза Антон своей любимой.

— Я сказала ему: наберёшь в другой раз, и я обязательно соглашусь, — делится Ника.

Парень позвонил девушке на следующий же день. Она отказаться уже не смогла.

– Мы вместе погуляли. Дальше потихоньку стали завязываться отношения, — говорит Антон.

Начались у будущей пары встречи, звонки… Они помнят свой первый поцелуй, когда инициативу проявил будущий супруг.

– У меня в телефоне он подписан сейчас Антон. Выйду за него замуж – обязательно подпишу муж, — глядя на Антона, говорит Ника.

Антон и Ника повстречались так три месяца. Они друг другу делали приятные сюрпризы. 

– Я приготовил Нике романтический ужин, были лепестки роз, — говорит парень. И… Антон сделал ей предложение! Ника от такого не смогла отказаться. Они встречались практически девять месяцев и сейчас ожидают долгожданную свадьбу в конце февраля.

Жизнь сейчас

Жених Антон трудится в налоговой инспекции. Родом он из Украины. Родители переехали, когда мальчику было 7 лет. Вероника учится заочно в БНТУ на экономиста-менеджера и параллельно работает в Лунинецкой дистанции пути экономистом.

– Город у нас небольшой и куда сходить мест немного, — рассказывают молодожёны, которые после нашего разговора как раз собираются сходить вместе в кинотеатр.

Предсвадебные хлопоты

До свадьбы остаются, по сути, считанные дни. Девушка полностью доверяет  своему избраннику в организации главного семейного праздника. Интересуюсь, сильно ли нынче свадьба бьёт по карману. Будущие супруги прикинули, что минимум обойдётся в 5-6 тысяч «зелёных», а то и больше.

– Это дорого, но всё-таки каждой невесте хочется надеть белое платье, быть красивой, — говорит Ника. Сюда входят мелочёвка, начиная от шариков, подарков на конкурсы гостям и солиднее суммы – на причёску, тамаду, ресторан… — Тамада у нас за 350 долларов, фотограф за 100…

Они решили, что фотографии  будут храниться на флешке. – Мы позже купим альбом, который сами захотим, а не тот, который выберет фотограф. И фотографии тоже сами выберем и распечатаем, которые нам понравятся, — делятся будущие молодые.

На второй день – венчание

Следовать каким-то свадебным традициям Антон и Ника не спешат. Рассказывают, что слышали, когда молодожёны разбивают бокал. А сам осколок кладут под туфельку невесты. Антон ещё дополняет другой версией о бокале, когда его разбивать не надо, но они всё уже давно решили. – Мы этого делать не будем, — с открытостью говорят будущие молодожёны. На второй день молодожёны повенчаются.

– Некоторые говорят, мол, зачем венчание, ведь, когда венчаешься – это навсегда.

Они хотят, чтобы именно навсегда.

– У родителей, если вспомнить, свадьба была раньше тоже два дня. И на второй день всегда венчание, — говорит Ника. К примеру, родители Антона повенчались после 25 лет совместной жизни. 

Долгожданная свадьба

Ника и Антон уже ждут эти две недели. После свадьбы Вероника переедет жить к супругу, и появится готовка, уборка, стирка…

— У меня холостяцкая квартира, — говорит Антон. – Нужна женская рука.

Чувства, которые увидит только он  

— Есть люди, которые скрывают свои чувства, — говорит девушка. – Но я не скажу, что их не показываю. Парень же более смелый. Наверное, глядя на пару, это их и зацепило, чтобы стать семьёй. – У меня сестра полностью противоположность. Она первая подойдёт и обнимет, спросит что-то. Я не такой человек. Я Антона очень люблю, но не всегда показываю, — говорит девушка.

Жизнь пары – постоянный поиск согласия, а не отстаивания собственной правоты.  Интересуюсь у ребят, что они думают по этому поводу. – Я всегда уступлю Нике. Хочу видеть её всегда счастливой. А что я? А я не потеряю какую-то гордость! – с уверенностью говорит Антон. Очень радует, что ребята о своих «плюсах» и «минусах» говорят, абсолютно не скрывая друг от друга.

У Ники, оказывается, аллергия на животных. – У меня был кот, и я  его отдал. Выбора так-то не было: всё-таки Ника или кот, — рассказывает Антон, а Ника добавляет: — Получается, что он променял кота на меня».

Если посмотреть в будущее

В будущее ребята смотрят абсолютно уверенно, планируют «медовый месяц». Дальше, рассказывает  будущий глава семьи, будет всё традиционно: — Сейчас в  квартире ремонт сделаем. Дом построим. И деток хочется нам. Они полностью соглашаются со словами Антуана де Сент Экзюпери: «Любовь – это значит смотреть не друг на друга, а вместе  в одном направлении».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Скриншот СТВ

Новости компаний

В стране и мире

Владислав Ковалев / Фото: nashaniva.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Сергей Нарышкин прибыл в Беларусь. Фото: теелеграм-канала Пул Первого
Кульгавчук слева. Фото pruzhany.net
Скриншот из видео
Скриншот видео

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x