24 января 2021, воскресенье12:50

Экономика

ПРООН и правительство Польши реализуют в Беларуси два проекта на сумму 295 тысяч долларов

4 октября 2017, 17:21

Согласно соглашению, проекты будут направлены на продвижение здорового образа жизни и создание доступной среды для занятий спортом для людей всех возрастов и возможностей.

Резидент-координатор ООН, Постоянный представитель ПРООН Санака Самарасинха и заместитель госсекретаря по вопросам сотрудничества в целях развития, Африки, Ближнего Востока и прав человека министерства иностранных дел Польши Йоанна Вронецка подписали 2 октября 2017 года в Варшаве партнёрское соглашение по реализации двух новых проектов в области поддержки здорового образа жизни в Бресте и Лиде на общую сумму 295 830 долларов.

В пресс-службе ПРООН в Беларуси уточняется, что проект в Бресте, с общим бюджетом 59,7 тыс. долларов, направлен на создание многофункционального спортивного центра и проведение велопробега в Бресте и Брестской области. Проект в Лиде поможет построить велодорожку протяженностью 10 км, которая будет доступна для велосипедистов всех возрастов и с разным уровнем физической подготовки.

«Обе инициативы прекрасный пример сотрудничества между странами, местными сообществами и гражданским обществом по созданию благоприятных условий и возможностей для продвижения и популяризации здорового образа жизни в Беларуси», —  отмечается в сообщении.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение пинчан о ВНС

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru
Председатель колхоза имени М. Горького Василий Горошко на хлебном поле. Фото РИА Новости
Фото иллюстрационное
Скришот видео ТРК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x