31 октября 2020, суббота02:03

Происшествия

Пропавшая пинчанка работала в Брянске на автомойке

4 мая 2015, 20:59

С 24 апреля сотрудники Пинской милиции искали пропавшую Ольгу Войтович. В этот день девушка вышла из дома, предположительно уехала в Столин. Связь с ней оборвалась.

Как рассказал Медиа-Полесью начальник Пинского ГОВД Валерий Гринько, с момента пропажи девушку методично разыскивали сотрудники уголовного розыска. В какой-то момент поступила информация о том, что Ольга была замечена в городе Брянске (Россия). Российские коллеги помогли проверить полученные сведения и обнаружили пропавшую пинчанку.

Было установлено, что девушка, попав в трудное финансовое положение, приняла спонтанное решение уехать в Российскую Федерацию. Ольга добралась до Брянска, где устроилась работать на автомойку. При этом она не поставила в известность даже своих родителей.

Девушка совершеннолетняя. После проведённой полицейскими профилактической беседы, она осталась работать в России. Мотивы безответственного поведения непонятны. Очень волновались за неё родители и родственники, которые предполагали худшее, в поисках участвовало значительное количество людей,  – говорит Валерий Гринько.

Начальник Пинского ГОВД  поблагодарил участников поисково-спасательного отряда «Ангел», который активно помогает в поиске людей, размещая информацию в социальных сетях, расклеивая листовки, и неравнодушных граждан, оказывающих поддержку сотрудникам милиции.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x