25 сентября 2020, пятница03:12

Коронавирус

Проясним ситуацию вместе: расскажите, как переживаете пандемию

13 апреля 2020, 9:20

Фото: mumotiki.ru

Фото: mumotiki.ru

Мы все сейчас переживаем сложное время, когда привычный уклад жизни остался в прошлом. Люди болеют и, что самое страшное, умирают. При этом на региональном уровне статистика замалчивается.

Сегодня же каждый из нас стремится владеть достоверной информацией о том, что на самом деле происходит в стране и, в частности, в родном городе.

Официальная информация остаётся закрытой – как для общественности, так и для СМИ. Руководители компетентных служб отказываются предоставлять статистические данные о количестве подтверждённых случаев коронавируса в регионах, за семью печатями также информация о количестве пациентов с пневмониями.

Тем не менее, на Медиа-Полесье постоянно поступает информация, касающаяся коронавирусной инфекции. Как правило, — от самих заболевших или их родственников.

Уважаемые читатели! Предлагаем вам делиться своими историями. Может, вы проходите лечение в больнице, или же находитесь дома на самоизоляции, — расскажите, как проходит для вас это непростое время. Если не хотите называть своё имя в публикации на МП, можете сделать это анонимно. При условии, что оставите свои данные для редакции.

Пишите Email: mediapolesye@gmail.com,телефон +375 29 9545242.

Только вместе с вами мы сможем воссоздать реальную картину происходящего.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Globys123
Globys123
5 месяцев назад

Здравствуйте.Я проживаю в городе Пинске и являюсь инвалидом 2 группы,которую по болезни получила еще в 48 лет.Сейчас мне вот в июне будет 60 лет.После болезни и продолжительного лечения(химиотерапии и облучения 60 сеансов ) у меня нет иммунитета,поэтому я конечно боюсь заболеть,но сидеть постоянно в квартире не получается.Муж мой тоже инвалид 2 группы после перенесенного инсульта в 2014 году.Нам приходится ходить в магазин за продуктами,где мы можем заразиться короновирусом.Все это происходит из-за того,что наши люди стали очень жестокими,у них наблюдается только тяга к наживе,нет ничего святого,нет сочувствия к больным,к старым людям,нет уважения друг к другу.Нужно верить в Бога,живого,который послал на смерть… Подробнее »

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Участники пикета после освобождения с друзьями
Фото из социальных сетей
Фото: tops.gpk.gov.by, gettyimages.com/fotobank.com
Фото иллюстративное
Лунинецкий райтопсбыт сегодня
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное ngsochi.com
Фото: sima-land.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x