25 февраля 2024, воскресенье02:03

В стране и мире

Пугачева и Галкин разрывают все связи с Россией: выставили на продажу свой дворец

2 октября 2022, 9:33

Звездная пара решила продать семейный особняк в Подмосковье.

 

Российская певица Алла Пугачева, которая недавно ненадолго с детьми возвращалась в Россию, а позже уехала, сейчас готовится к продаже дома. Их с Галкиным легендарный особняк в деревне Подмосковья выставлен на продажу за 1 миллиард рублей, сообщают росСМИ.

“Алла Пугачева выставила на продажу замок в деревне Грязь. За легенду всех таблоидов и главную достопримечательность Грязи Алла Борисовна хочет 1 миллиард рублей. Ради этого она и возвращалась в Россию. Плюс — забрать документы детей из школы”, — пишет телеграм-канал Mash.

Уточняется, что недавний визит Пугачевой в Россию напрямую был связан с решением оборвать все связи с РФ. Она готовила документы для продажи дома и забрала со школы документы детей.

Известно, что дом находится в центре подмосковной деревни Грязь. Площадь особняка — 2300 квадратных метров. В доме шесть этажей и 20 комнат. Есть бассейн, подземный гараж, отдельный домик для гостей, семейный театр. Участок, который принадлежит дому, занимает площадь в один гектар.

Дом Пугачевой и Галкина / соцсети

Напомним, недавно Максима Галкина признали в РФ “иноагентом” и обвинили его в том, что он ведет политическую деятельность, получая деньги от Украины. За него заступилась Алла Пугачева, которая ранее хранила молчание.

Так, Пугачёва обратилась к российскому правительству с просьбой и ее признать иностранным агентом.


Все регионы

Фото МЧС
Фото с сайта reform.by
В зале Пинского военкомата показательный суд. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
скриншот из видео, коллаж Медиа-Полесье

В стране и мире

Кадр из фильма
Фото: Ashley Chan / SOPA Images / LightRocket via Getty Images
ало свое 55-летие, даже признавался местной властью человеком года. Источник: https://reform.by/propavshie-v-breste-chinovniki-zaderzhany-za-vzjatki-belsat
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото: тг-канал Bild
Фестивали сакуры могут

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя