Лунинец

Лопнули опоры путепровода на трассе М 10 перед Лунинцем. Движение закрыто

28 апреля 2018 | 15:59 Общество Медиа-Полесье

Чрезвычайная ситуация возникла сегодня, 28 апреля. На 363-м км трассы Кобрин-Гомель, на пересечении путепровода с железнодорожным полотном, лопнули и накренились опоры путепровода.

Направление из Гомеля в Пинск

Путепровод перекрыт для движения автотранспорта.

Из-за возможности падения конструкции на рельсы приостановлено движение железнодорожного транспорта в направлении Лунинец-Барановичи. По сообщению начальника вокзала ст.Лунинец Елены Рихтер, подвоз пассажиров от вокзала осуществляется до ст.Дятловичи автобусом. Там люди пересаживаются в дизель и следуют по маршруту на Барановичи.
Аналогичным образом от ст.Дятловичи осуществляется подвоз пассажиров в Лунинец.

На вокзале в Лунинце сегодня оживлённо

Напомним, как ранее сообщало Медиа-Полесье, на путепроводе 4 апреля начаты ремонтные работы. Их проводит ООО «Спецмостстрой» (г.Минск). Как отмечал в разговоре с Медиа-Полесьем мастер предприятия, Максим Перов, во время очередного осмотра было выявлено, что несущая способность конструкции стала уменьшаться, он начал сыпаться снизу. Автотранспорт до сегодняшнего дня ходил по одной части моста.

Ремонт путепровода, фото сделано 18 апреля

В данное время на объекте находятся предстовители МЧС, ГАИ, строители, руководители местного исполкома.

Как прокомментировал СМИ официальный представитель МЧС Виталий Новицкий, на путепроводе произошла деформация строительных конструкций. Движение автомобилей на этом участке остановлено.

МЧС планирует предупреждать о закрытии движения СМС-сообщениями.

ГАИ области обращается к водителям быть внимательными и осторожными, планировать маршрут своего движения заблаговременно.

Объездной маршрут для автомобилей через деревни Дятловичи и Боровцы (гравийная дорога).

Использована гугл-карта






-