30 ноября 2020, понедельник17:19

Политика

Путин обменял Савченко на двух российских бойцов ГРУ

26 мая 2016, 6:05

В среду, 25 мая, состоялся обмен осужденной в России и помилованной Путиным Надежды Савченко на двух российских бойцов ГРУ, осужденных в Украине.

Помилованная Путиным и вернувшаяся на Украину Надежда Савченко в аэропорту Киева выступила с эмоциональной речью. Она пообещала сделать все, чтобы в ней не разочаровались, и извинилась перед теми, чьи дети «не вернулись».

Украинская военнослужащая Надежда Савченко пообщалась с журналистами после возвращения на Украину. Это произошло в киевском аэропорту Борисполь.

«Я не могу вернуть мертвых, но я готова еще раз положить свою жизнь на поле боя, и я сделаю все для того, чтобы каждый человек, который сидит в неволе, был на свободе», — заявила Надежда Савченко в прямом эфире канала «112 Украина».- «Я готова отдать жизнь за Украину. Герои будут в Верховной раде».

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле! — прокричала Савченко. — Я хочу попросить прощения у матерей, дети которых не вернулись, а я до сих пор жива».

Украинка пообещала, что сделает все, чтобы в ней не разочаровались.

«Спасибо тем, кто хотел всего хорошего, благодаря вам я выжила, спасибо всем, кто хотел зла, назло вам я выжила. Спасибо тем, кто был равнодушен. Вы не мешали», — прокричала Савченко.

Украинка также заявила, что не любит цветы, и попросила отдавать их своей маме. Позднее она села в спецавтомобиль и пообещала, что расскажет все на пресс-конференции, где будут три ее адвоката, пишет РБК.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Flickr.com
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x