26 октября 2020, понедельник06:21

Происшествия

Пьяный 17-летний бесправник пытался скрыться от сотрудников ГАИ на «Кавасаки»

21 июня 2016, 15:56

19 июня сотрудники спецподразделения «БУГ» ГАИ УВД Брестского облисполкома заметили на одной из улиц города мотоциклиста, однако остановить нарушителя удалось уже возле Пинска.

Как сообщили Медиа-Полесью в ОГАИ Лунинецкого РОВД, сотрудники спецподразделения «БУГ» ГАИ УВД Брестского облисполкома осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения в Лунинце. Около 2.25 часов на одной из улиц сотрудники ГАИ заметили мотоциклиста и с помощью громкоговорящего устройства подали требование об остановке.

Водитель мотоцикла «Кавасаки» проигнорировал требование и, увеличив скорость движения, начал скрываться. Сотрудники Госавтоинспекции приняли решение о преследовании нарушителя с включенной световой и звуковой сигнализацией.

На неоднократные требования об остановке  через громкоговорящее устройство мотоциклист не реагировал, наоборот, только ускорялся.

В Госавтоинспекции отмечают, что в ходе преследования нарушитель неоднократно создавал аварийные ситуации по маршруту движения, представляя реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

Задержали нарушителя на 415-м километре автодороги М-10 «Кобрин-Гомель– граница РФ», вблизи Пинска.

«Шумахером» оказался 17-летний житель Лунинца. В парах выдыхаемого воздуха обнаружено 1,3 промилле алкоголя. В отношении мотоциклиста составили 6 административных протоколов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x