31 октября 2020, суббота11:05

Происшествия

Пьяный пассажир, дебоширивший в вагоне дизель-поезда, ответит за хулиганство

12 января 2016, 16:09

Житель Лунинецкого района добирался в Рождество дизель-поездом из гостей домой. Чтобы скрасить одиночество в пути, мужчина решил «построить» ехавших с ним в одном вагоне пассажиров.

Как рассказал Медиа-Полесью начальник линейного пункта милиции ст.Ганцевичи Барановичского ОВДТ Виталий Калужа, 52-летний мужчина гостил у дочери в Лахве. Видимо, в пути ему стало скучно и он начал искать собеседников. Посколькужелающих пообщаться не нашлось, мужчина принялся ругаться на весь вагон матом.

Потом ему вдруг помешала девочка, которая шла в туалет, и пассажиры услышали очередную порцию ругани. Затем мужчина выплеснул агрессию на свой мобильный телефон, начав швырять его по вагону.

— И все это происходило в такой светлый праздник, на глазах многочисленных пассажиров, в том числе детей, — констатировал Виталий Калужа.

— Пассажиры пытались успокоить дебошира, но тщетно, — отметил Виталий Калужа. — Как раз подоспели сотрудники транспортной милиции.

Виталий Калужа говорит, что в тот день правоохранители старались с пониманием относиться к подвыпившим пассажирам, однако на такое поведение не могли не отреагировать. Когда сотрудники ОВДТ попытались успокоить жителя деревни Лунин, тот помимо нецензурной брани в ответ обещал «уволить» тех, кто его задержал.

«Веселая» поездка закончилась длительной остановкой в Лунинце, в медвытрезвителе. Мужчину привлекли к ответственности за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте и за мелкое хулиганство. Санкции последней статьи предусматривают штраф до 30 базовых величин (до 6.300.000 рублей) или арест.

Мужчина ранее не был судим, но привлекался к административной ответственности за нахождение за рулём авто в нетрезвом виде.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное с сайта lenta.ua
Фото иллюстрационное с сайта lenta.ua
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Снимок носит иллюстративный характер /Фото из архива Медиа-Полесья
Михаил Виноградов / Фото: Минск-Новости
Фото: ГПК Беларуси

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x