6 декабря 2022, вторник08:04

В стране и мире

Пять ракетных и более 10 авиационных ударов за сутки нанесли российские военные по Украине

26 сентября 2022, 8:26

Фото использовано в качестве иллюстрации

Фото использовано в качестве иллюстрации

От огня пострадало более 40 населённых пунктов.

 

«Существует угроза авиационных и ракетных ударов на всей территории Украины. Так, за минувшие сутки, противник нанес пять ракетных и 12 авиационных ударов, совершил более 83 обстрелов из РСЗО. Также враг задействовал 4 ударных БПЛА для ударов по объектам гражданской инфраструктуры. От огня пострадало более 40 населенных пунктов. Это, в частности, Купянск, Краматорск, Бахмут, Красногоровка, Марьинка, Каменка, Курахово, Павловка, Запорожье, Никополь, Очаков, Николаев и Одесса», — сообщает Генштаб ВСУ.

В Генштабе также сообщили, что на Волынском и Полесском направлениях обстановка без существенных изменений. На других направлениях российские войска совершили обстрелы из танков, минометов и ствольной артиллерии.

Так на Северском направлении противник атаковал в районе населенного пункта Александровка Сумской области.

На Слобожанском направлении российские войска били в районах населенных пунктов Стрелечье, Одноробовка, Ветеринарное, Гатище, Каменка, Голубовка и Сеньково.

Тем временем на Краматорском направлении от обстрелов пострадали Новоселовка, Щурово, Северск, Григоровка, Белогоровка, Закотное, Дубрава, Верхнекаменское, Веселое, Раздоловка, Озерное и Спорное.

На Бахмутском направлении российские военные обстреляли Соледар, Бахмут, Бахмутское, Одрадивка, Зайцевое, Клещовка, Веселая Долина, Яковлевка, Майорськ, Нелеповка, Выемка и Белогоровка, а на Авдеевском направлении – Авдеевку, Опытное, Первомайское, Новомихайловка и Парасковьевка.

На Новопавловском и Запорожском направлениях обстрелам из танков, минометов и ствольной артиллерии подверглись 18 населенных пунктов. Среди них Егоровка, Павловка, Железнодорожное, Новоандреевка, Гуляйпольское, Гуляйполе, Успеновка, Новоселка, Времевка и Красное.

На Южнобугском направлении от артиллерийских и минометных обстрелов пострадали более 27 населенных пунктов, недалеко от линии соприкосновения.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации: ru.depositphotos.com
Фото из соцсетей
Фото: theathletic.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, bydobry.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pravo.by
Фото используется в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, depositphotos
Фото Пинского райисполкома

В стране и мире

Фото t.me/Noi_md
Фото использовано в качестве иллюстрации, facebook.com/kpszsu
Фото иллюстрационное
Скриншот видео

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x