18 октября 2021, понедельник13:57

Общество

Расследование уголовного дела по факту смерти Романа Бондаренко приостановлено

17 сентября 2021, 11:58

Фото: «Радыё «Свабода»

Фото: «Радыё «Свабода»

Генеральная прокуратура официально подтвердила приостановку расследования уголовного дела по факту смерти Романа Бондаренко. Причиной названо то, что не установлено лицо, которое подлежит привлечению в качестве обвиняемого.

«В соответствии с п.1 ч.2 ст.247 Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь и после приостановления производства по делу принимаются меры по установлению лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Роман Бондаренко был на «площади Перемен» 11 ноября, когда группа неизвестных людей срезала там ленточки. Он получил несколько ударов от неизвестных, его погрузили в автобус и отвезли в Центральное РУВД, а оттуда в больницу с ЧМТ. 12 ноября Бондаренко скончался в больнице. 18 февраля, больше чем через три месяца после его смерти, Генпрокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть».

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: fdk.net.ua

Топ-5 решений для будущей экономики Беларуси

Роль государства в экономике Беларуси в перспективе должна сокращаться, но соцподдержка – увеличиваться. Эксперты обсудили, какие реформы должны стать первоочередными в будущем.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x