28 ноября 2020, суббота07:49

Новости компаний

Развивающий центр «ЮНИК»: обучение – в радость!

4 ноября 2020, 14:14

В «ЮНИК» - только с радостью

В «ЮНИК» - только с радостью

Хотите, чтобы ваш ребёнок рос любознательным, активным, умным, творческим и коммуникабельным? Добро пожаловать в «ЮНИК»!


Развивающий центр «ЮНИК» в Лунинце ждёт детей от полутора лет. Здесь ребята смогут заниматься рисованием, пластилинографией, готовиться к школе, изучать английский язык. И это далеко не весь перечень занятий, которые предлагает центр раннего развития. Вместе с педагогами и воспитателями здесь работают ещё и психолог, логопед-дефектолог, арт-терапевт.

Отдельно нужно отметить тот факт, что педагоги «ЮНИКА» работают также с детьми с особенностями развития. И при этом добиваются видимых результатов.

Обучаемся, играя
Обучаемся, играя
Будущие вундеркинды
Будущие вундеркинды
Занятия у логопеда
Занятия у логопеда

В Лунинце «ЮНИК» начал работу с сентября. И, поскольку это единственный центр раннего развития в городе, он с первых дней деятельности заинтересовал лунинецких родителей. Это и неудивительно – все папы и мамы хотят видеть своих детей любознательными, развитыми и весёлыми. Педагогам «ЮНИКА» удаётся заинтересовать и увлечь даже самых непослушных непосед. Ведь все занятия здесь проводятся в форме игры. И при этом, «уроки» наполнены массой познаний и навыков.

Творчество – с увлечением
Творчество – с увлечением
Учим цифры
Учим цифры

— Наши педагоги – высококлассные специалисты с многолетним опытом, — рассказывает руководитель центра Ольга Сугрей. – Занятия выстроены таким образом, что дети за несколько посещений центра усваивают достаточно большой объём информации. Но при этом не устают, так как основная форма деятельности в «ЮНИКЕ» — игра.  Обучение проходит в группах по 5 – 7 человек. Таким образом, педагоги могут уделить достаточное количество времени и внимания каждому ребёнку.

Знакомство с правилами дорожного движения
Знакомство с правилами дорожного движения

«ЮНИК» предлагает следующие направления: сенсомоторное развитие, развитие мелкой и крупной моторики, речи, ознакомление с окружающим миром, интеллектуальное и творческое развитие. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально. Для детей разных возрастов предлагаются программы, разработанные специалистами «ЮНИКА», которые позволяют поступать детям в гимназии. Также в центре проводят психолого-педагогическую диагностику детей, поступающих в школу. Таким образом, формируют у ребёнка готовность к принятию новой социальной позиции.

Рисование для малышей
Рисование для малышей

— Задача педагогов «ЮНИКА» — способствовать формированию адекватной самооценки ребёнка, развитию его коммуникативных и творческих способностей, речи, самостоятельности мышления, внимания, памяти, воображения, воли, — говорит Ольга Сугрей. – Даже в сложные минуты непослушания наши педагоги найдут выход из сложившейся ситуации. А если возникнет проблема в процессе обучения и воспитания, родители получат дельный совет профессионалов.

Подготовка к школе
Подготовка к школе

«ЮНИК» зарекомендовал себя, как отличный центр раннего развития, в Солигорске, где функционирует на протяжении уже шести лет. С прошлого года филиал центра работает также в Микашевичах. Отзывы родителей – только положительные. Многие дети, благодаря центру, стали более уверенными в себе, обрели новые увлечения, исправили дефекты речи, отправились в школу полностью подготовленными к образовательному процессу.

В Лунинце центр раннего развития «ЮНИК» ждёт вас по адресу ул. Красная, д.106, кв.109 (около магазина «Евроопт»). Получить интересующую информацию можно по телефону +375293032224 (звонить с 10.00 до 19.00). Работает «ЮНИК» без выходных.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x