24 октября 2020, суббота00:06

Запись

Реконструкция пинских дорог ухудшает условия проживания некоторых граждан

15 июля 2014, 9:29

Со своей проблемой в редакцию Медиа-Полесья обратилась пинчанка Лариса Ивановна Близнюк. Женщина проживает в частном доме на пересечении улиц Горького и Зои Космодемьянской. В данный момент дорожники расширяют проезжую часть этих улиц. В этой связи сузился тротуар. И теперь автотранспорт будет проезжать фактически под самыми окнами дома пинчанки.

Лариса Ивановна Близнюк утверждает, что и до реконструкции, когда по дороге проезжали лесовозы «Пинскдрева», её столетний дом сотрясался, а теперь и вовсе может развалиться. По фасаду здания уже пошли трещины.

Лариса Ивановна не сомневается, что проект реконструкции дороги прошёл все необходимые согласования. Но пинчанка хотела бы человеческого участия со стороны властей. В указанном доме проживает несколько семей, и с ними могли бы встретиться представители власти и предложить пути выхода из проблемной ситуации.

По словам дорожников, выполняющих работы на данном участке, тротуар действительно сузится до 2,5 метра, но это соответствует всем нормативам дорожного строительства.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x