27 октября 2020, вторник03:03

Общество

Ремонта каких дорог ждут лунинчане

19 февраля 2020, 15:25

На почту корреспондента МП продолжают поступать письма, в которых лунинчане рассказывают о состоянии дорог в городе и районе.

Вот что пишут люди:

Екатерина П.: «Ремонт требуется на участке улицы Горького, около перекрестка с Сельской. Здесь яма на яме. По улице ходит много школьников, мам с маленькими детьми, ведь в конце улицы два сада и школа. Плюс, здесь и освещения как такового нет».

Наталья К.: «Хотим обратить внимание дорожных организаций на улицу Кутузова в Лунинце. В конце улицы находится гаражный кооператив, проезжает большое количество легковых авто и большегрузов. У каждой семьи, проживающей по этой улице, по автомобилю, а то и по два. Соответственно, платится немалый дорожный сбор. Дорога в ужасном состоянии, а дорожные службы даже грейдер не отправляют».

Инна К.: «Дорога от аптеки до садика №11 по улице Западной нуждается в срочном ремонте».

Александр Р.: «Дорога от ул. Чехова до детского сада № 11 уже десятки лет находится в плачевном состоянии. Нуждаются во внимании дороги в частном секторе, которые даже не грейдируются».

Вадим Д.: «Улица Брестская. Ей уже 20 лет как будет, а там пройти невозможно. Хоть бы грейдировали чаще».

Ирина Ж.: «Старейшие улицы Кутузова и Суворова никогда не видели покрытия. По этим улицам ежедневно проезжают сотни автомобилей в гаражный кооператив. Дорога хуже, чем была у наших предков. Позор».

Напомним, читатели Медиа-Полесья и раньше писали в комментариях и письмах о том, какие дороги на Лунинетчине нуждаются в неотложном ремонте.

Вот некоторые из комментариев:

Светлана Божко-Дудорга: «Улица Мелиоративная в срочном порядке, по ней машину на руках хочется нести».

Светлана Петрова: «Дорогу до Белого озера в первую очередь достроить. А то стыдно перед гостями из других стран, которые летом бывают на отдыхе на Белом озере».

Garbuz: «Въезд во двор по ул. Красноармейская 5, со стороны ГАИ. Метров 10-15 уже несколько лет, как после бомбёжки».

1961: «А улицы, которые никогда не видели покрытия?».

Татьяна Ковшик (Бусько): «Улица Первомайская! Невозможно уже и пешком пройти, не говоря о проезде на авто».

Читательница Наталья просила обратить внимание на короткий участок дороги на улице Спокойная, между 9-и и 10-м детскими садами:

— Дороги здесь – всего-ничего, а в каком она состоянии! Особенно после дождя. Пройти невозможно: всё в ямах, в которых стоят лужи. И родители по этим лужам и грязи ведут детей в сады. Очень хочется верить, что руководство района и соответствующие службы решат эту проблему.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Василий Веренич

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x