Лунинец

Резиденция Деда Мороза на Белом озере закрыла сезон

В Центре детского творчества подсчитали: в гостях у Деда Мороза Лунинецкого побывало порядка 880 человек.

Фото ЦДТ из соцсетей

Директор ЦДТ г.Лунинца Ольга Шохан рассказала, что в этом году в гости к Деду Морозу в резиденцию на Белом озере приезжали как организованные группы школьников, так и простые желающие, всего около 880 человек.

Резиденция работала с 26 декабря по 6 января, за исключением новогодних праздников.

- В день принимали по три заезда, - рассказывает руководитель ЦДТ, - игровая программа длилась около 01.10, потом в течение 20-30 минут дети могли пофотографироваться со сказочными персонажами, купить сувениры ручной работы, сделанные в ЦДТ, а также поесть блинов и попить чая.

Ольга Шохан говорит, что все дети остались довольны: - Если в прошлом году по сценарию было больше хороводов, то в этом старались сделать так, чтобы дети были максимально задействованы в подвижных играх.

Для сказочных персонажей пошили новые красочные костюмы, в этом сезоне в резиденции появилась нарисованная избушка Деда Мороза. Восторг у детей вызывал и активный Дед Мороз, который плясал вместе с ребятнёй.

Радовала в этом году и погода, не было морозов и вьюги, как в прошлом. Однако Ольга Шохан признаётся, что некоторые малыши интересовались, почему у Деда Мороза нет снега… - Тем не менее, всем было весело, малыши обещали приехать и в следующем году, - говорит директор ЦДТ.

Сейчас Лунинецкая резиденция приостанавливает работу. Чтобы встретить детей на следующих зимних каникулах.

Афиша





-