7 июля 2022, четверг14:25

В стране и мире

Россия нанесла авиаудары по Николаевской области

21 июня 2022, 8:35

Фото REUTERS

Фото REUTERS

Также была обстреляна гражданская инфраструктура в Сумской и в Харьковской области.

 

Россия нанесла авиационные ракетные удары по объектам гражданской инфраструктуры в районе Очакова и Куцуруба. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины об оперативной информации по состоянию на 06.00 относительно российского вторжения.

В сообщении отмечается, что на Южнобугском направлении противник несёт потери. «Пытаясь сдержать подразделения сил обороны Украины, обстреливает из артиллерии, минометов и реактивных систем залпового огня районы Мураховки, Тополиного, Белого колодца и Марьиного. Противник нанес авиационные ракетные удары по объектам гражданской инфраструктуры в районе Очакова и Куцуруба»,- сказано в сообщении. Также отмечается, что российские войска ведут воздушную разведку БПЛА.

В Генштабе отмечают, что противник усиливает фортификационное оборудование передовых позиций сооружением долговременных огневых точек.

В акватории Черного и Азовского морей в готовности к нанесению ракетных ударов по объектам на территории Украины содержатся 5 носителей высокоточного оружия.

В сообщении сказано, что российские войска обстреляли гражданскую инфраструктуру в районе населенного пункта Середина-Буда Сумской области.

«На Харьковском направлении основные усилия противник сосредоточивает на удержании занятых рубежей, пытается не допустить выхода наших подразделений в тыл российской группировки войск, действующей на Славянском направлении. Противник обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Дмитровка, Чугуев, Коробочкино, Старая Гнилица и Базалеевка»,- сообщает Генштаб.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото: ternopilcity.gov.ua
Фото из фейсбука Алексея Ноздрина
Фото читательницы
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drive2.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из социальных сетей

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, mobile-business.by
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное, warhead.su
Фото pixabay.com

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x