2 декабря 2020, среда16:06

Общество

Российские казаки, устроившие дебош в Пинске, остались за решёткой

28 ноября 2015, 10:28

Коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила в силе приговор трём  участникам конного похода «Москва-Берлин»,  информирует БЕЛТА.

Судебная коллегия не удовлетворила кассационные жалобы и оставила без изменения приговор суда Пинского района и города Пинска. Все трое россиян признаны виновными в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок, сопровождающихся применением насилия, совершенных группой лиц. Один из них, помимо того, обвинен в антиобщественных действиях, которые сопровождались повреждением чужого имущества.

Напомним, как сообщало Медиа-Полесье, 10 ноября суд Пинска и Пинского района вынес обвинительный приговор трём участникам конного похода «Москва-Берлин», которые устроили дебош во время постоя в Пинске. Решением суда все трое обвиняемых были приговорены к лишению свободы в исправительных колониях. Один из них получил 3 года колонии в условиях усиленного режима, ещё один соучастник преступления — 1 год колонии общего режима, а их 17- летний несовершеннолетний товарищ будет исправляться 1 год в воспитательной колонии.

В чём провинились гости с Востока? 7 июля на стадионе аграрно-технологического колледжа в деревне Галево гости провели показательные выступления по джигитовке. А в ночь на 8 июля трое нетрезвых казаков, находясь в общежитии колледжа, в котором они проживали, избили одного из его жильцов. Во время избиения «герои» сломали входную дверь в комнату парня, повредили холодильник и разбили стеклянную вазу.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Дмитрий Черноокий демонстрирует работы своих дочерей-школьниц
Дина Грушевская со своим творением
Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото из архива МП
Фото иллюстративное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x