28 января 2022, пятница22:17

Выборы 2020

Руководители штаба Бабарико получили повестку из Генпрокуратуры

16 июля 2020, 12:08

Фото: kyky.org

Фото: kyky.org

Как говорится в повестке, представителей штаба вызывают «в рамках реализации законодательства о профилактике правонарушений».

Марию Колесникову и Максима Знака вызвали в генпрокуратуру. Они должны явиться на Интернациональную завтра, 16 июля, к 11 часам, сообщается в Твиттере штаба.   «Мы воспользуемся этой возможностью для передачи информации о многочисленных нарушениях законодательства Республики Беларусь с просьбой принять меры прокурорского реагирования», — говорится в сообщении штаба.

Напомним, что вчера в Твиттере штаба была размещено сообщение, в котором соратники Бабарико разместили образец жалобы на его нерегистрацию в качестве кандидата в президенты. Сообщалось, что эт жалобу представители штаба намерены отнести в ЦИК. Всем желающим было предложено последовать их примеру.

Таких желающих нашлось немало. 15 июля к Центризбиркому выстроилась большая очередь. По окончании работы ЦИК люди направились к Главпочтамту и на Привокзальную площадь, в другое почтовое отделение, чтобы отправить свои жалобы там. Не обошлось без задержаний – людей снова забирал ОМОН. Вновь перекрывались станции метро Октябрьская, Купаловская и Площадь Победы, а также участок проспекта Независимости.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, ranatekstil.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, znanio.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x