28 сентября 2020, понедельник05:27

Общество

С Рождеством Христовым!

6 января 2020, 10:43

Всех лунинчан поздравляет с Рождеством Христовым настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших» протоиерей Сергий Крышталь.

Приидите, возрадуемся Господеви, настоящую тайну сказующе…
Наста же время рождества, …
Христос раждается, прежде падший воскресити образ.
(Из Рождественского богослужения).

Сердечно поздравляю Вас, Многоуважаемые жители нашего града Лунинца, с праздником Рождества Христова и Новолетием!

Поистине достойно и праведно, свято и прилично, и полезно душам нашим восхвалить, ныне Рождшегося в Вифлееме Христа Спасителя своей искренней молитвой в храме и дома. Прославим Господа Иисуса ночью и днем неумолкающими устами и сердцем: «Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение » (Лк. 2: 14)!

Мир небесный да дарует Господь Бог нашим сердцам, и миром земным осени́т нашу жизнь. Все народы земли пусть устроятся во всяком мире. Да ниспошлет Господь Бог людям нашей планеты мудрость и силу прекратить войны и противостояния!

Всем жителям нашей любимой Лунинетчины хочу пожелать, чтобы Милосердный Бог отогнал от нас всякую болезнь и немощь, и дух слабости. Чтобы люди, болеющие из народа нашего — исцелились, лежащие в продолжительных болезнях — восстали в силе. Всякая душа христианская, страдающая и притесняемая, да исполнится ныне милостью. Пусть Богомладенец подаст всем нам облегчение и отдохновение от трудов бденных.

Путешествующим нашим братьям и сёстрам на всяком месте и во всякий час да сопутствует благость Господня; по суше или по рекам или иным образом совершающим путь! Всех везде да приведет Спаситель Христос к цели, в пристань спокойную, в пристань спасительную. Да будет Бог нашим спутником, возвратит к родным радующимися, здоровыми к здоровым. Также и всех нас, странствующих по жизни этой, до конца да сохранит Господь невредимыми от волн житейского моря и искушений века сего.

Да благословит, Господь, этот год, благостью Своею, надеющихся на Него и призывающих имя Его святое! Дающий пищу всякой плоти, да исполнит радостью и весельем сердца наши, да всегда имея всякий достаток, изобилуем и всяким добрым делом, во Христе Иисусе Господе нашем. Пусть в нашей жизни больше не будет ни злобы, ни ненависти, ни зависти… Пусть в наших сердцах возрастёт Мир Божий и Любовь, которые изменят нас и обновят наш Мир! Благослови венец лета благости Твоея, Господи!

С любовью о Родившемся Богомладенце, протоиерей Сергий Крышталь, настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших». 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Светлана Куделич. Фото sportbrest.by
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x