26 января 2021, вторник18:30

Гаджеты

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

5 января 2021, 15:25

На съемках фильма Матрица 4

На съемках фильма Матрица 4

Десятка самых ожидаемых мировых премьер по версии korrespondent.net.

Прошлый год вышел для кинематографа сложным. И сложно загадывать, какие именно фильмы выйдут 2021 году…

Однако, ТОП10 ожидаемых премьер от korrespondent.net выглядит так:

Земля кочевников

Главный фестивальный хит 2020 года, победитель Венеции и фигурант десятков списков лучших фильмов года.

Режиссер Хлоя Чжао, как мало кто в современном американском кино умеющая скрещивать вымысел с реальными документальными обстоятельствами, верна себе и здесь: в ее новой картине Фрэнсис МакДорманд играет безработную скиталицу, кочующую по Америке в поисках работы в компании нескольких настоящих бродяг.

Охотники за привидениями: С того света

Унаследовав старый заброшенный дом, семья переезжает в маленький городок. Их появление совпадает по времени с необычайной активностью паранормальных сил, которые переворачивают привычную жизнь в округе с ног на голову.

Новое поколение охотников за привидениями должно любой ценой выяснить происхождение своего таинственного наследства и ликвидировать последствия небывалых масштабов.

Все святые Ньюарка

Криминальная драма рассказывает о 1960-х годах города Ньюарка, где наблюдается резкий рост численности афроамериканцев, что вызывает недовольство у итальянцев и приводит к вооруженным конфликтам.

Райя и последний дракон

Когда-то давно в фантастическом мире под названием Кумандра люди и драконы жили вместе в согласии. Но когда зловещие чудовища, известные как Друны, начали угрожать жителям, драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество.

500 лет спустя монстры вернулись, и одинокая воительница Райя должна отыскать последнего дракона, чтобы остановить Друнов навсегда. Однако во время путешествия она узнает, что для того, чтобы спасти мир, магии драконов мало. Нужно еще и доверие.

007: Не время умирать

По сюжету Джеймс Бонд покидает службу в МИ-6 и наслаждается безмятежной жизнью на Ямайке. Однако в его рай вторгается старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ, который просит помощи в поисках пропавшего ученого.

Спасательная миссия оказывается гораздо более сложной, чем ожидалось, и приводит Бонда к таинственному злодею, завладевшему новыми опасными технологиями.

Тихое место-2

События происходят в мире, где на людей охотятся пришельцы из космоса, которые ориентируются исключительно на звуки. Те люди, которым удалось выжить, пытаются вести нормальную жизнь. Главным условием их безопасности является то, что они не должны выдавать ни звука.

Фильм Тихое место-2 является продолжением одноименной ленты, вышедшей на экраны в 2018 году. Картина имела оглушительный кассовый успех. Подробности сюжета не разглашаются.

Черная вдова

После событий фильма Первый мститель: Противостояние Наташа Романофф пускается в бега и сталкивается с опасным заговором. Преследуемая силой, жаждавшей остановить ее, Романофф вынуждена разобраться со своим шпионским прошлым и разрушенными взаимоотношениями, оставленными в ее жизни задолго до присоединения к команде Мстителей.

Дюна

Дени Вильнев, премьера фильма в Украине 30 сентября 2021 года

Самый ожидаемый фильм 2020 года. Экранизацией одного из самых известных научно-фантастических романов 20 века занимается режиссер Дени Вильнев, тот самый, которому хватило духу три года назад снять сиквел культового фильма Ридли Скотта Бегущий по лезвию.

Вестсайдская история

Романтическая драма в жанре мюзикл является ремейком одноименного фильма 1961 года, который в свою очередь является адаптацией всемирно драмы Уильяма Шекспира Ромео и Джульетта.

По сюжету подростки Тони и Мария, несмотря на то, что они связаны с конкурирующими уличными бандами, Белыми Джетс и Акулами Пуэрто-Рико, влюбляются в Нью-Йорке 1950-х годов.

Вечные

Более семи тысяч лет существует инопланетная раса, созданная небожителями. Они бессмертны и именно им предстоит защитить человечество от своих агрессивных собратьев, которые также обладают сверхъестественной силой.

Фантастический боевик Вечные — это новый фильм, созданный на основе комиксов Marvel. Лента должна стать 25-й по счету в киновселенной Marvel. Фильм войдет в четвертую фазы франшизы. Дебют персонажей на страницах комиксов состоялась в 1976 году. Их появление объясняется как альтернативная ветвь эволюции, а люди при этом являются примитивным вариантом этой расы.

Матрица-4

Сольная Матрица Ланы Вачовски, снимающей в этот раз без сестры Лили, рассказывает, как и предыдущие фильмы франшизы, о противостоянии главных героев компьютерной программе, которая установила контроль над Землей и всеми ее жителями.

Создатели фильма не раскрывают детали. Звучала версия, что в новой ленте должен появиться молодой Морфеус, но официальных подтверждений этому нет. Киану Ривз сообщил, что это будет история любви, а также, что эта часть не будет приквелом.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение жителей Полесья

Фото иллюстрационное
Фото РФПИ и Центр имени Гамалеи/ТАСС
Фото Zello «Пинск ГАИ»
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото Ольги Василевской и Лилии Кохнович
Фото использовано в качестве иллюстрации, vselekari.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x