Лунинец

Санта: приоритет - свежие продукты, честные цены

Открытие магазина «Санта» в Микашевичах стало настоящим праздником. Ростовые куклы, музыка, перерезание ленточки… А уж сам торговый зал с обширным ассортиментом товаров, в том числе собственного производства, особенно порадовал жителей города.

Просторный торговый зал площадью 650 метров квадратных с широкими проходами и разными отделами, выкладка товаров, аппетитная собственная продукция и её дегустация... Первые покупатели вначале присматривались и уж после отбирали и укладывали товары в корзинку.

Последние минуты перед открытием

Директор «Санта Ритейл» Александр Чуйко

- Магазин – по проекту один в один, как в Лунинце, до сантиметра, только без пристройки, - рассказал журналистам директор «Санта Ритейл» Александр Чуйко. Он также отметил, что от Микашевичей, как от крупного населённого пункта, у компании большие ожидания, поскольку здесь находится «Гранит» и у людей высокая средняя зарплата.

Александр Чуйко обратил внимание на то, что здесь удобные подъезд и парковка, пообещал, что акции в магазине будут меняться раз в две недели. По поводу цен подчеркнул, что они еженедельно мониторятся, в «Санте» их стараются устанавливать ниже, чем в торговых сетях других конкурентов.

 - Санта» борется за покупателя, всегда готова воплощать всё лучшее, - сделал акцент Александр Чуйко и добавил, что приоритет торговой сети «Санта» – всегда свежие продукты и честные цены.

Фрукты манят своим видом

Персонал подбирался из большого числа желающих. Трудоустроено 60 человек, которые прошли обучение и практику.

Продавец Ирина поделилась с Медиа-Полесьем:

- Город у нас маленький, большая безработица. Был серьёзный отбор, так как желающих оказалось много. Обучение было не трудным, но когда началась практика, выкладка – это уже ответственно. У меня есть опыт, работала в «Евроопте» в Жабинке, но довольна, что вернулась в родной город.

Очередь за сыром и колбасой

Покупатель Иван Николаевич признался:

- Магазин хороший, давно здесь нужен был такой. В одном месте всё купить можно. Если б ещё цены чуть ниже. Нужное дело! Спасибо.

Иван Николаевич с женой

Свежая выпечка

Покупательница Ирина пришла на открытие с внучкой. Женщина сказала:

- Очень рады, что такой объект у нас открылся. Ассортимент огромный. Теперь появилась конкуренция для местных торговых объектов. Особенно нравится выбор рыбных изделий…

Ирина с внучкой

В приоритет торговая сеть «Санта» ставит высокий уровень обслуживания и удобные условия совершения покупок.

Следите за акциями!

Магазин «Санта» ждёт вас за покупками в Микашевичах по ул. Первомайская 17В.

Молодежь радует "движуха"

Продавец подсказывает, где бесплатные пакеты

Оформление зала точно подсказывает род товара

Одни расплачивались на кассе, другие ждали очереди, чтоб попасть в магазин

В фотозоне медвежата не успевали скучать

Очередь у входа в магазин

Афиша