20 сентября 2020, воскресенье22:50

Общество

Сайт Медиа-Полесье – от ребрендинга до адаптивной версии

21 декабря 2014, 1:48

Друзья! Вы не ошиблись адресом – вы на Медиа-Полесье! Ребрендинг, новый дизайн и адаптивная версия – это то, над чем мы работали долгие месяцы, чтобы сделать сайт современным, более удобным для пользователей и адаптирующимся под любые устройства.

Многие с трудом привыкают к новому. Это понятно. Но хочется надеяться, что новый дизайн понравится вам, дорогие читатели. Зато теперь, на каком бы из устройств – компьютере, ноутбуке, планшете, мобильном телефоне — вы ни открыли Медиа-Полесье, сайт подстроится под экран или монитор, примет необходимые параметры. Это и есть адаптивная версия.

Мы по-прежнему делаем акцент на региональный контент. Появились рубрики «В фокусе – Полесье», которая посвящена истории края, «Полешуки», где покажем  простых людей Полесья, которые живут рядом.

Рубрика «Редакция рекомендует» призвана не забывать лучшие материалы сайта, а «Обо всём понемногу» даст возможность высказываться читателям и представителям различных структур.

На новом сайте появилось больше сервисной информации. В рубрике «Сервисы» вы найдёте «Диспетчерскую» — под рукой всегда будут телефоны служб первой необходимости. Здесь же — расписание поездов и автобусов по городам.

Видоизменится «Афиша». Ведутся завершающие работы по её наполнению. В этом разделе, кроме анонсов кинофильмов, спортивных и культурных мероприятий, можно будет найти номера телефонов объектов культуры, спорта, а также гостиниц, баров, ресторанов и кафе.

Станут регулярными фотоконкурсы. Первым презентуем конкурс «Мисс Полесье». Приглашаем девушек поучаствовать и выиграть приз.

Любители интернет-игр  прямо на сайте могут потренироваться в решении ребусов.

Изменилась система комментирования. Возможно, это кому-то не понравится. Теперь, чтобы оставить комментарий, придётся пройти авторизацию. Комментарии из соцсетей будут отражаться на сайте с вашим аватаром.

Процесс ребрендинга и перехода на адаптивную версию был бы невозможен без профессионалов своего дела — веб-дизайнера Игоря Назаренко и команды webxayc во главе с Александром Русаковичем. Спасибо им за кропотливый труд.

При всём новом цель сайта остаётся неизменной – обеспечивать жителей региона оперативной, объективной информацией.

И главное – без вашей активности, без вашего участия невозможна наша работа. Делитесь новостями, рассказывайте о проблемах и радостях. Пишите, звоните.

Мы – с вами, вы – с нами!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фото Лунинецкого РОВД
Фота ілюстрацыйнае
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот проекта

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное с сайта etcetera.media
Скриншот видеозаписи Tut.by
Светлана Тихановская (Фото: Mindaugas Kulbis / AP)
Снимок носит иллюстративный характер
Скриншот из видео
Михайлово чудо - традиции и приметы. Фото osoblyva.com

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x