30 октября 2020, пятница16:16

Общество

Сборщица о том, как заготавливать клюкву, чтобы и через 2 года ягода имела вид

18 сентября 2020, 17:11

Фото иллюстрационное

Фото иллюстрационное

Сборщица клюквы сняла видео о том, как она собирает ягоду и одновременно делится секретами её заготовки.

Тамара Харкевич – сборщица со стажем. Собирает ягоду на ближайшем болоте за деревней Бостынь у дороги Лунинец-Ганцевичи. Причём от шоссе не отходит более чем на метров триста.

Говорит, что она использует ягоду не только в лечебных целях и для приготовления различных блюд и напитков, но и для украшения праздничных яств: тортов, салатов, любых других блюд. Даже через полтора, а то и два года она имеет вид, вкусовые и целебные качества, будто собрана вчера.

Достичь этого, по словам собеседницы, очень просто. Подробности в видео.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x