31 октября 2020, суббота22:48

Происшествия

Семейные разборки закончились поножовщиной

4 мая 2015, 16:01

С проникающим ножевым ранением брюшной полости 36-летнюю жительницу деревни Ворони в Столинскую ЦРБ скорая помощь доставила 3 мая. Женщину экстренно прооперировали.

В причинении тяжких телесных повреждений подозревается муж потерпевшей. Около 15.00 женщина в подвыпившем состоянии вернулась домой. 40-летнему главе семейства, который на тот момент тоже находился в состоянии алкогольного опьянения,  видимо, не понравилось то, что жена выпила. Между супругами возникла ссора, и мужчина взялся за нож.

Известно, что супруги работают в местном СПК: потерпевшая – дояркой, муж – слесарем. Они воспитывают детей, одна из дочерей учится в среднем специальном учреждении. Супруги ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадали.

Начальник Столинского райотдела Следственного комитета Андрей Сеньковец сообщил Медиа-Полесью, что по данному факту Столинский райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».  Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы сроком до восьми лет.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x