Реклама Google

В фокусе - Полесье

Сентябрьская лента нашего Инстаграма, или Какие традиции вы создаёте?

Обзор интересных событий из жизни наших друзей по снимкам, что сохранили эти моменты.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-8 снимков, по которым можно узнать, чем и как жило Полесье, что занимало умы и сердца земляков.

Это далеко не все фотографии, попавшие на страничку нашего Инстаграма. Подписывайтесь на канал, делитесь фото и ставьте #mediapolesye.  И вы увидите всё интересное первыми!

 

Друзья! Присоединяйтесь к нам на Фейсбук. Заходите к нам на Одноклассники. Мы есть и ВКонтакте. Все видео доступны на нашем канале YouTube.

 

 

8 место и 247 лайков. Сентябрьские выходные проходят так. А вы уже выкопали картошку? @alexgruzdeva

#тимажжот #медведев #отжиг #картошка #белорусскоезолото

 

7 место и 276 лайков. Завтра в школу. "Ты это... Заходи если что"

 

6 место и 277 лайков. Как вам субботнее небо? Лично я просто залипла от красоты) А ещё сегодня так красиво играли на саксофоне @its__tina___

5 место и 288 лайков. Большой друг. Белорусский трансформер. @liza_tsch

@media_polesye отмечайте на фото

 

4 место и 298 лайков. "Бульбяны сімвалізм" @velemichi

 

3 место и 333 лайка. Когда ей исполнилось 3, она ещё быстрее стала взрослеть для меня. Я всегда в страхе, упустить каждый момент её жизни, я хочу запомнить всё- запах, улыбку, смех, её ласку, слезы! А что будет когда ей 10,16, 22 исполниться? Моя нежная девочка и милый котёнок, который сделал такую замечательную улыбку на её лице @its__tina___ Что заставляет улыбаться вас?

 

2 место и 340 лайков. Наши на Минском полумарафоне. Артём преодолел дистанцию в 21,1 км, Анна - 10,5 км. Для их семьи забег уже стал традицией. Какие традиции вы создаёте в своих семьях и парах?

 

1 место и 475 лайков. Сегодня рано утром ездил к Черному озеру в свой любимый заболоченный лес. В прошлый раз мог спокойно гулять меж оголённых корней деревьев, сейчас же всё залито водой. А где вода там и жизнь. Хруст веток под подошвами моих ботинок спугнул двух косуль, пришедших сюда на водопой. А вот местная норка на меня, наоборот, не обращала внимания. Бегала в поисках еды по лабиринтам поваленных деревьев, то и дело пропадая в темных пещерах корней. С другой стороны слышались голоса серых журавлей, не спешащих оставлять родное Полесье в поисках теплых мест для зимовки. Было бы замечательно приехать сюда ещё ночью, занять места в первом ряду и наблюдать, как с первыми лучами солнца болото оживает и звериный театр начинает свое представление. @black_stork13

- Каждую неделю там. Там не все так, как ты описал... - не согласился bovkunovichvladimir