29 ноября 2020, воскресенье16:25

Общество

Сервис объявлений возобновил работу

8 ноября 2020, 12:12

Бесплатные объявления на «Медиа-Полесье» функционируют в обновлённом виде.

Подать объявление могут все зарегистрированные пользователи.

В обновлённой версии раздела объявлений, как и прежде, вся информация для удобства пользователей поделена на разделы. Сохранился поиск объявлений по местоположению (указывается при подаче объявления) и ключевому слову.

Появились и новые возможности.

Теперь покупатель и продавец могут самостоятельно уточнять интересующие моменты не только по телефону, но и посредством переписки.

Управление объявлениями осуществляется на вкладке «Ваши объявления». Пользователь может самостоятельно удалить или изменить своё объявление.

Время показа объявления также увеличено. По умолчанию на сайте оно будет отображаться 30 календарных дней. По истечению этого срока объявление автоматически снимется с публикации.

После добавления объявления пользователем, оно отправляется на модерацию. Когда администратор сайта его одобрит, оно будет видно для всех посетителей ресурса.

Также существенным плюсом является и то, что мы расширили географию охвата людей, посещающих наш ресурс. Теперь каждый житель любого региона может разместить своё объявление на MediaPolesye.by. И желающий приобрести товар сможет отдельно обсудить возможность получения этого товара как по телефону, так и по переписке.

Все сделано для удобства пользователей. Теперь на сайте «Медиа-Полесье» можно легко разместить своё предложение, связаться с продавцом и найти необходимый товар по нужной цене!

Все объявления доступны на главной странице раздела.

А инструкцию, как подать объявления, можно прочитать здесь.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x