25 ноября 2020, среда16:51

Происшествия

Сеть, ружье, сухой дуб и лесная подстилка

25 февраля 2019, 8:36

Четыре административных протокола в предпраздничные дни составлено в отношении нарушителей природоохранного законодательства. Теперь им грозит штраф.

Как рассказали Медиа-Полесью в Столинской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира, на землях сельскохозяйственного предприятия «Новая Припять» население агрогородка Ольшаны продолжает незаконно снимать и вывозить на свои приусадебные участки плодородный слой почвы. В урочище «Симовов лес» задержан очередной нарушитель. Ущерб природе оценен в 81 рубль.

Житель деревни Хотомель ночью спилил в лесу сухой дуб без разрешительных документов. Стоимость незаконно добытой продукции составила 0,51 рубля, ущерб природе – 95 рублей.

Вблизи деревни Стахово в 500 метрах от реки Припять был задержан 28-летний житель Лунинца. При нем находились две рыболовные сети общей длиной 26 метров, которые являются запрещенными орудиями лова.

 У 21-летнего жителя агрогородка Ольшаны изъято незарегистрированное охотничье ружье. Около полуночи молодой человек, не будучи охотником, передвигался на машине по грунтовой дороге в охотничьих угодьях с незачехленным ружьем, чем нарушил Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты. Ружье и четыре гильзы от охотничьих патронов сданы на хранение в Столинский РОВД.  

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Скриншот из видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x