17 января 2021, воскресенье16:08

Запись

Щенка стоимостью в 600 долларов увели из вольера со двора дома в Столине

22 ноября 2013, 7:54

Щенка редкой породы хаски похитили прямо со двора дома в Столине в первой половине дня 20 ноября.

29-летний хозяин собаки, житель Столина, спустя 40 минут после обнаружения пропажи обратился в Столинский РОВД. По словам хозяина, щенок, находившийся в вольере на приусадебном участке дома, похищен неизвестным в период времени с 7.50 до 13.30. Сумма причинённого ущерба составила 5.400.000 рублей.

Как сообщает сайт УВД Брестского облисполкома, Столинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК РБ «Кража».

Хаски – самая добрая из пород северных ездовых собак. Они произошли от волков и потому многое унаследовали от них: внешность, характер, некоторые привычки. Главная отличительная особенность хаски от других пород – это часто встречающиеся у них изумительные голубые глаза. Шерсть у хаски мягкая и приятная, имеет множество оттенков от чёрного до белого, а также палевыйа. Характер собаки жизнерадостный, энергичный, уравновешенный. Хаски были выведены для охраны стойбищ и перевозки лёгкого груза со средней скоростью на большие расстояния. Собаки этой породы очень выносливые и сильные.

Стоимость щенка хаски в настоящее время оценивается приблизительно от 4.000.000 рублей и выше (в зависимости от пола, возраста и других особенностей).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото использовано в качестве иллюстрации
Игорь Киктенко. Фото с сайта pcp.by
София Садюкович, Иванна Кисель, Виолетта Анапреенко, Дарья Лобко. Фото с сайта конкурса

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x