19 октября 2021, вторник06:04

Общество

Шесть месяцев заботы

13 мая 2015, 17:15

К республиканской межведомственной программе “Забота” присоединились на Столинщине. Стартовав в мае, она продлится по 1 октября этого года. 

Начальник инспекции по делам несовершеннолетних Столинского РОВД Андрей Богатко пояснил, что программа проводится с целью организации летней занятости и досуга подростков. Ведь именно во время летних каникул дети меньше всего заняты хорошими и полезными делами и чаще попадают в неприятные ситуации и даже получают травмы. Да и по статистике подростки больше всего совершают правонарушений и преступлений во время каникул.

«На протяжении действия всей программы «Забота» сотрудники нашей службы, а также представители Белорусской православной церкви, комиссии по делам несовершеннолетних Столинского райисполкома, учреждений здравоохранения, образования организуют и проведут беседы, кинолектории, лекции, встречи  по профилактике алкоголизма и наркомании с демонстрацией фильма «В одиночку не справиться!», — рассказал Юрий Богатко.

 

Республиканская межведомственная программа «Забота» в этом году впервые продлена на целый месяц: в предыдущие годы она продолжалась по первое сентября.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: БелТА

«Секретный» экспорт Беларуси составил более 14 млрд долларов

Это следует из свежих данных Белстата. Всего же поставки отечественных товаров за рубеж составили более 24,5 млрд долларов, увеличившись на 36,4% в сравнении с восемью месяцами года.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x