9 декабря 2021, четверг10:56

Красота и здоровье

Шесть образов на Хэллоуин: красивый страшный макияж

31 октября 2021, 9:55

Современная молодёжь любит исконно кельтский праздник – Хэллоуин. Как быть страшным и красивым 31октября, поинтересовалось Медиа-Полесье.

Как правило, молодёжь любит Хеллоуин за то, что можно незабываемо провести время, окунуться с головой в мир карнавала, масок с устрашающими образами, отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем. Правда, церковь не одобрительно относится к такого рода праздникам.

Атрибутов у Хэллоуина много. На сколько хватит фантазии. В основном все образы символизируют мифическую нечисть. И если на поиски специальных масок  и костюмов понадобится время, то сделать устрашающий макияж – дело не хитрое. Наверняка, в каждой дамской косметичке для этого найдётся масса подручных инструментов. Тут главное определиться с образом.

«Девушка-зомби»

В образа девушки-зомби  можно сделать макияж, когда на одной половине лица делается эффектный макияж, а другая половина лица маскируется под зомби. Для большего эффекта можно в один глаз вставить цветную линзу.

«Кукла»

На все лицо равномерно наносится белая база под макияж, дальше рисуется форма губ, как у куклы, тоже можно сделать и с бровями, и с глазами. Годятся и цветные линзы, и накладные ресницы.

Фото for-your-beauty.ru

«Русалка»

Эффект рыбьей чешуи можно сделать при помощи колготок в сетку. Приложите ткань к коже и широкой кистью растушуйте тени синего, голубого, бирюзового или другого морского цвета. Желательно, с металлическим отблеском.

Фото elle.ru

Дама-фрик

Белая база под макияж наносится на всё лицо. Исключение составляет область вокруг глаз. Красная помада кисточкой ложится вокруг века в форме ромба, на само подвижное веко наносится черная подводка. Другое веко сверху красится как обычно, а снизу вырисовывается ромб. Верхнюю губу можно прокрасить красной помадой, на нижней — оставить небольшой полукруг, продлить линию рта чёрной подводкой.

Фото elle.ru

Вампирша

Для этого образа понадобятся накладные зубы с клыками, красная краска, темно-бордовая помада, накладные ресницы. Делается яркий эффектный макияж с бледной кожей и длинными накладными ресницами, выделенными скулами. Краской рисуется кровь, стекающая с губ. Можно поэкспериментировать с глазами, добавив образу парочку тёмных кругов.

Фото for-your-beauty.ru

С зашитым ртом

С помощью подводки и тёмной помады на «бледном» лице  можно нарисовать очертания черепа. А если продлить линию губ и «заштриховать» их подводкой, получится «зашитый рот».

Фото for-your-beauty.ru

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото из архива МП
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, tadviser.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: vesti.ru

Беларусь продолжит закупать лекарства у Кубы взамен на технику

Беларусь продолжит поставлять технику Кубе взамен на лекарства в соответствии с договоров 2014 года.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x