12 мая 2021, среда15:32

Общество

Шестилетний брестчанин признан «Лучшей моделью Беларуси 2021»: Он представит Беларусь на «Global Model 2021» в Китае

29 апреля 2021, 11:04

Руслан Дерунец / Фото: zarya.by

Руслан Дерунец / Фото: zarya.by

Юный брестчанин Руслан Дерунец отправится покорять китайский подиум.

Руслан Дерунец победил в республиканском конкурсе «Лучшая модель Беларуси 2021» в категории Little (от 4 до 6 лет), а также стал лучшим в номинации «Мистер харизма». В конкурсе модели соревновались в девяти категориях, поэтому девять победителей отправятся представлять страну на международные конкурсы, сообщает zarya.by.

В конкурсе принимали участие более 80 человек со всей Беларуси. Весь март они проходили конкурсные этапы, выполняли задания – три фотосессии и одна видеосъемка. Затем участников ожидало испытание подиумом, где каждый должен был продемонстрировать мастерство походки, а также умение преподнести себя.

Руслан Дерунец / Фото: zarya.by
Руслан Дерунец / Фото: zarya.by

В августе в Китае Руслан будет представлять Беларусь на конкурсе «Global Model 2021», в котором примут участие юные модели со всего мира.

Наталья, мама мальчика, пока не может поделиться всей информацией по поводу предстоящей поездки в Китай, но отмечает, что отправятся они в провинцию Хайнань, в город Санья. Примечательно то, что конкурс приходится по времени как раз на местный фестиваль цветов, поэтому наши земляки ожидают получить незабываемые эмоции не только от нового конкурса, но и от другой культуры.

У Руслана много увлечений и он очень любит автомобили. У мальчика есть личная коллекция игрушечных, к тому же он знает практически все названия машин и различает их по значкам.

«Руслан, как любитель автомобилей, сказал, что если победим в Китае, то сразу купим себе синий автомобиль. В любом случае сын получит опыт, новые знакомства и море впечатлений.» – смеется Наталья.

 

 

 

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Парад Победы в Пинске состоялся

Фото использовано в качестве иллюстрации / из архива МП
Фото Владимира Касьянова
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото u-f.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x