27 января 2021, среда15:17

Запись

Скандальный концерт в Пинске. Зрители с билетами остались «Без билета»

12 мая 2014, 16:37

11 мая в Пинске должен был состояться грандиозный двойной концерт с участием двух известных белорусских коллективов J: МОРС и «Без билета».

Многочисленные зрители собрались в назначенное время в Ледовой арене пинского спорткомплекса «Волна», но группа «Без билета» отказалась выступать перед публикой.

Как выяснилось позже, причиной конфликта стали деньги. Организаторы концерта не смогли перед выступлением  расплатиться с музыкантами, и команда «Без билета» уехала домой в Минск. Возможно, неурегулированные вопросы с организаторами остались и у J: МОРС, но лидер команды Владимир Пугач решил не обижать земляков. И участники J: МОРС  с успехом отыграли свой сет, что несколько сгладило разочарование публики.

Один из зрителей концерта Сергей отметил в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья, что J: МОРС — молодцы и поблагодарил ребят за то, что не зациклились на деньгах. Но многие ожидали большего — ведь покупали недешевые по местным рамкам билеты на выступление двух групп, а слушали только одну.

«Без билета» должны были играть, а потом решать денежные вопросы в судебном порядке», — выразила негодование семейная пара, приехавшая из Бреста.

Кстати, именно на двойной  концерт в Пинск ехали люди из Витебска, Бреста и других городов Беларуси. Получается, что организаторы мероприятия не выполнили своих обязательств и должны вернуть деньги за несостоявшееся зрелище.

Позже на официальной страничке ВКонтакте группы «Без билета»   http://vk.com/bezbiletaofficial появилось сообщение поясняющее позицию артистов:

«Дорогие друзья! Группа "Без Билета" приносит свои извинения за вынужденную отмену выступления в городе Пинск по причине невыполнения финансовых обязательств перед группой. Организаторы мероприятия, люди сами по себе наверняка неплохие, в течение всего времени подготовки концерта (2-3 месяца) кормили сказками, которые так и не стали былью, даже после того, как группа готова была выйти на сцену. Нам лишь обидно, что мы не встретились с вами, выходит, обманули и вас…». Здесь же авторы поста посоветовали пинчанам требовать возврата денег.

Только вот с возвратом денег могут возникнуть проблемы. Билеты стоимостью от 150 до 500 тысяч рублей распространялись одним из организаторов концерта через кассу пинского диско-клуба «Инфинити», но сейчас телефоны, указанные на афишах, или вне зоны действия сети, или работают на автоответчике. По этой же причине получить информацию о причинах сорванного концерта и процедуре возврата денег не получилось и у корреспондента Медиа-Полесья.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение жителей Полесья

Фото из архива МП
Фото иллюстративное wikimapia.org
Фото иллюстративное МЧС
Андрей Ребковец. Фото: Ирина Новик
Здание местной администрации с гербом и флагом
Фото Алексея Китаева
Николай Януш, fcshakhter.by
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x