22 сентября 2021, среда03:23

Новости компаний

Скандинавское качество JYSK теперь в Пинске

26 августа 2021, 13:35

На улице Центральной, 60 открылся первый в городе магазин скандинавской сети JYSK.

Первым 100 покупателям при покупке товара на сумму более 50 рублей приготовлены подарки – большое хлопковое полотенце NORA.

С 26 августа по 13 сентября в пинском магазине JYSK действуют специальные предложения – отличная возможность выбрать товары для работы и учебы, выгодно обновить интерьер квартиры или дома. Со скидкой до -60% можно купить летние товары, садовую мебель, инвентарь и товары для активного отдыха.

JYSK предлагает пинчанам и гостям города большой выбор товаров для дома и отдыха: мебель для спальни, детской, гостиной и офиса, товары для сна (матрасы, подушки, одеяла, постельное белье), домашний текстиль (пледы, полотенца, скатерти) и различные бытовые и декоративные предметы интерьера по доступным ценам.

– Надеемся, что Пинску наш магазин понравится. Широкий ассортимент товара, всегда очень приятные цены, много акций, хорошее обслуживание специалистами, прошедшими стажировку в магазинах нашей торговой сети в Минске и Бресте, – говорит директор компании JYSK в Беларуси Юрий Подскочий. – Пинчане смогут заметно улучшить свой домашний уют и быть более радостными.

Процесс покупки в JYSK максимально отлажен. Покупатель быстро и легко находит нужные ему товары. Прямо в магазине можно протестировать матрасы на удобство и комфорт, выбрать готовые наборы мебели и подобрать аксессуары и текстиль в едином стиле. Опытные продавцы готовы прийти на помощь при выборе товара, профессионально и компетентно проконсультировать покупателя по любым вопросам.

Самовывоз товара также возможен. Через 30 минут после оформления заказа в интернет-магазине JYSK.by (при условии наличия заказанного товара на складе магазина) товар покупателю будет отпущен.

О компании:

Датская компания является одной из наиболее стремительно растущих сетей магазинов в отрасли розничной торговли товарами для дома, предлагающая клиентам всё необходимое для благоустройства жилья и отдыха. История успеха JYSK началась в 1979 году, когда предприниматель Ларс Ларсен открыл в Дании свой первый магазин с простой идеей – всегда обеспечивать клиентам лучшие товары по выгодной цене. Сегодня JYSK насчитывает более 3000 магазинов в 52 странах мира. Десять из них – в Беларуси: в Минске, Бресте, Гродно, Могилёве, Бобруйске, Молодечно и др. Пинск в этом списке стал десятым.

JYSK в Пинске приглашает за покупками. Магазин работает с 10.00 до 20.00 без выходных.

Адрес магазина: ул. Центральная, 60. Проезд автобусами №№ 5,6, 12, 13 до остановки «Детская больница».

5 4 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото из архива МП
Фото читателя из Instagram
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото с сайта volkovysk.by
Фото из архива МП
Из архива МП
Фото сто странички в Инстаграм
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: телеграм-в.рф

Новости компаний

В стране и мире

Мария Колесникова и Максим Знак обжаловали приговоры

Защитники Максима Знака и Марии Колесниковой подали жалобы на приговоры.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x