Реклама Google

В стране и мире

Скоро яблочный спас. Рецепт яблочных кексов

08 августа 2012 | 15:58 Неформат «Медиа-Полесье»

Потребуется: яйца 2 шт., сахар 100, масло сливочное 80 г, сметана 1 ст.л., азрыхлитель 0,5 ч.л., мука 200 г, яблоки 4 шт.

Приготовление. Из яиц, сахара, масла, сметаны, разрыхлителя и муки замешиваем тесто. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, режем маленькими кубиками. В каждую формочку кладём ложку теста, затем ложку яблок и опять ложку теста. Ставим в разогретую духовку на 200° и запекаем около 30 минут.
Приглашаем хозяек поделиться своими рецептами на «Медиа-Полесье».