28 марта 2024, четверг19:54

Неформат

Скоро яблочный спас. Рецепт яблочных кексов

8 августа 2012, 16:58

Потребуется: яйца 2 шт., сахар 100, масло сливочное 80 г, сметана 1 ст.л., азрыхлитель 0,5 ч.л., мука 200 г, яблоки 4 шт.

Приготовление. Из яиц, сахара, масла, сметаны, разрыхлителя и муки замешиваем тесто. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, режем маленькими кубиками. В каждую формочку кладём ложку теста, затем ложку яблок и опять ложку теста. Ставим в разогретую духовку на 200° и запекаем около 30 минут.

Приглашаем хозяек поделиться своими рецептами на «Медиа-Полесье».


Все регионы

Фото: ТГ унинецкого райисполкома
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, yandex.ru
Минск, университет БНТУ, проспект Независимости
Фото использовано в качестве иллюстрации. Фото: Reuters
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: ГУР Украины
Никита Литвинович. Фото: vk.com
Здание ГУБОПиК МВД в центре Минска. Фото:
сахащик

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя