25 января 2021, понедельник13:26

Запись

Снегоуборочная техника работает на Столинщине

26 ноября 2013, 19:11

Уборкой снега с тротуаров и дорог в Столине сегодня занималось 7 единиц снегоуборочного транспорта, принадлежащего КУМПП «Столинское ЖКХ».

«Снегоуборочная техника в Столине начала работу сегодня в четыре утра», – сообщил в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья начальник участка благоустройства Геннадий Иосифович Пешко.

2 пескоразбрасывателя вместе с остальной техникой работали весь день в  городе. «В настоящее время у нас заготовлено 2.530т песчано-соляной смеси для посыпки дорог», – добавил Геннадий Пешко.

Снегоуборочная техника ДРСУ-141 г.Столина также выехала на уборку дорог от снега. Как сообщили Медиа-Полесью в ДРСУ-141, 3 снегоуборочные машины и один трактор с прицепным пескоразбрасывателем работают в эти сутки на дорогах района.

ДЭУ-26 РУП «Бреставтодор» г.Пинска следит за дорожным состоянием дорог Р 88 (направление Житковичи – Давид-Городок – граница с Украиной) и Р 6 (направление Столин – Радчицк). После выпадения первого снега по дороге ещё вчера, 25 ноября, ближе к полуночи, прошла первая снегоочистительная техника.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
СПМК-33. Фото Яндекс.Карты
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x